切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2040阅读
  • 10回复

[用]了解体验戴尔成就5000和灵越5370有什么区别??戴尔成就5000和灵越5370哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
评测戴尔成就5000和灵越5370这两款笔记本还是有些差别的哈,配置是不一样的哈,个人觉得戴尔的电脑性能还蛮好的,性价比很高,运行流畅,电脑色域,键盘背光以及指纹解锁挺满意,外观材质很好,质感不错,显示效果挺好,不玩游戏办公学习够用了 电脑性能运行流畅,无卡顿,电脑用起来很流畅
戴尔成就5000评价使用https://s.click.taobao.com/xU6XTyv
戴尔灵越5370评价使用https://s.click.taobao.com/wXhWTyv
了解体验戴尔成就5000和灵越5370有什么区别??戴尔成就5000和灵越5370哪个好
了解体验戴尔成就5000和灵越5370有什么区别??戴尔成就5000和灵越5370哪个好

戴尔笔记本更多详情https://s.click.taobao.com/tsoWTyv

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
非常少女心的粉色,很喜欢,遇到问题,客服很耐心的解答,很漂亮的电脑,支持戴尔

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
宝贝非常好 第一次在淘宝上面买电子产品 而且客服人也特别好 特别热心 我有什么问题都第一时间回答 很有耐心 宝贝也验证过了是正品所以对这次购物很满意 使用了快半个月了 开机很快 散热也还不错 使用感很好 触感也很好 中途要是碰到不会的地方问客服 客服也很耐心的回答 所以很满意的一次购物了 推荐大家购买

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
客服很好,买的时候问了客服好多问题,都一一解答,收到后 又问了好多,给客服满分!用了两个多星期,还可以,主要用来上班,没有装什么软件,运行快,功能很多,有的还不太懂,反正也用不上

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
第一次在网上买这么贵的电子产品,庆幸的是到目前为止还是挺满意的!萌萌的粉色,一眼就相中的款,包装的很严实 卖家还送了电脑包 有线鼠标 鼠标垫和转换接口 总的来说还是不错的 遗憾的是没有机会得到无线鼠标啊?? 用了一段时间了,感觉蛮好的!开机速度也蛮快的,很满意的一次购物!大品牌还是值得信赖的!喜欢的可以放心入

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
超级喜欢!!!物流很快。客服服务态度也敲击好!!很小很轻,是我想要的!!不过没买到粉色啊啊啊!!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
哇,电脑收到之后真的好心水啊,玫瑰金的颜色真的是太漂亮啦(>_<),炒鸡喜欢的说,开机也是可以的,各方面都很棒,而且很薄啊,炒鸡适合女孩子,其实一开始还是犹豫的,但是客服删情小哥哥好耐心的回答我问的问题,人炒鸡好,然后买了之后又非常非常耐心的帮我弄电脑,一点也不怕麻烦,重点表扬删情小哥哥,简直就是天使,笔芯哦

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
挺好的,很简单就搞定了 客服很有耐心,电脑也很漂亮的哟,键盘摸起来很舒服

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
使用感不用,我平时用来剪辑视频修音乐的,一点都不卡,很流畅,屏幕是雾面的,不伤眼睛,客服也很热情。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
很棒呀,很喜欢,颜值超级高,粉粉的,很少女,运行都很好,轻薄本,很适合女生 喜欢呀~超级适合我,满足了我的少女心