切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1789阅读
  • 10回复

[用]大伙了解觉得中柏EZbook X1质量怎么样??揭秘中柏EZbook X1质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
了解觉得jumper/中柏EZbook X1 win10平板电脑二合一怎么样??
电脑和平板模式切换很方便。电脑很漂亮,还有语音助手,刚开机要设置的东西挺多的,键盘用起来也挺好的,与平板组装的时候感觉磁力很强劲,整体感觉很不错,看了很久选的这款,性价比很高
中柏EZbook X1评价使用https://s.click.taobao.com/vRozSyv
中柏EZbook X1更多详情https://s.click.taobao.com/y9WzSyv
大伙了解觉得中柏EZbook X1质量怎么样??揭秘中柏EZbook X1质量好不好

大伙了解觉得中柏EZbook X1质量怎么样??揭秘中柏EZbook X1质量好不好
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
笔记本电脑携带方便,开机也算快,播放视频也很清晰,又送有电脑笔,在平板电脑上可以画画。最主要是支持国产,希望公司的笔记本电脑越做越好!
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
平板质量特别好,速度还快,喜欢的赶紧下单吧 特别好,速度快,适合家用

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
物流很给力,第二天上午到货。 不要安装360卫士!!安装完重启就黑屏启动不起来,刚重新做的系统! 性价比还不错!!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
东西收到了,第一时间打开试用,外形漂亮,售后服务很好,买的时候差价也补回来了。 一次不错的购物,客服讲解很耐心很细致

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
挺不错的.小巧,但也够用,方便携带,物流很给力,第二天上午就到了值得推荐 用了快两个月了,感觉还不错,各方面都比较好,客服售后到位

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
价格很划算,屏幕效果很不错,平时做文件用,充电速度快,待机长,唯一不足,充电头容易掉,可能是故意设置的,防止被拉扯损伤吧 感觉还行

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
特地用了几天才来评价的,反应还是可以的,目前用来看看电视 清晰度不错,键盘手感也很好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
不错,电脑一点都不卡,办公软件也都能用,我买这个电脑就是用来办公的,有机会的话还来这家店买。 没啥问题,追剧办公都可以

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
宝贝很好,开始安装win10也没像我想的那样很慢,反而还比较迅速,到手重量比我那游戏本轻多了!但是屏幕的解析度倒是很不错,尺寸也符合我的心理预期,电池的续航能力比较长的了,用了一下午也没充,也可能是我亮度调的不高吧。键盘也不错手感很好,打字还是比较舒服的。电脑运行速度比我预想的要好,处理器还算比较OK,正常看电影打字写东西是完全没有问题的!总之这价位买了不亏,就看寿命了! 还是很OK的,商家客服还很不错,地址填错帮我还回来了。