切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2033阅读
  • 10回复

[衣]详细测评松下 NP-6MEK1R5怎么样呢??入手体验洗碗机松下 NP-6MEK1R5质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
实际上这款Panasonic/松下 NP-6MEK1R5嵌入式洗碗机全自动家用抽屉式洗碗机还可以的啦,华丽的造型设计和外观,样式也很不错的相当的有档次,有些朋友有疑问这个松下 NP-6MEK1R5怎么样?是品牌吗?说实话这款松下 NP-6MEK1R5洗碗机的确是非常OK的,做工非常考究,我自己也是才购买不久的,顺丰很快,不过安装师傅第一次上门不太想装,看样子嵌入式的他们喜欢给正装修的安装,容易改橱柜,我这种已经入住几年了不太想装,在我的坚持下第二次上门安装了,我的橱柜质量不错,打洞把师傅累够呛,按承诺的进出水延长和三通都没收钱,只付了80额外打洞费,比美的强,看美的评论这些都是钱啊,30分钟烘干洗完里面残留就底部一点水,餐具都是热的。快洗51分钟就够了,锅也洗干净了,没必要选正常洗2个多小时,选这个抽屉式的就是为了放锅方便,不用蹲下去塞。
松下 NP-6MEK1R5更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/588066798031
详细测评松下 NP-6MEK1R5怎么样呢??入手体验洗碗机松下 NP-6MEK1R5质量好不好?
详细测评松下 NP-6MEK1R5怎么样呢??入手体验洗碗机松下 NP-6MEK1R5质量好不好?

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2145983603

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!东西很好用,颜色很有个性非常非常大气,很喜欢这款非常高端大气,而且很有质感啊还没有使用,好评先。看着还不错很好用,质量好好的,服务周到。下单三天就收到 就是还没有安装 用了以后再来评价

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
服务挺好的,有合适的再来,客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧东西不错,还没开始使用。好评很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!很好,包装很好,配送很快宝贝外观高瑞,大气,上档次。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。东西很好用,颜色很有个性非常非常大气,很喜欢这款非常高端大气,而且很有质感啊尺寸刚刚好,不错还没安装。希望东西没问题下单三天就收到 就是还没有安装 用了以后再来评价

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
不错哦,与想像的一样!客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧东西不错,还没开始使用。好评产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧还没有安装,安装好了再追评。宝贝外观高瑞,大气,上档次。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。大爱,颜值太高了很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好非常漂亮大气的一款不错,希望好用。值得信赖。 非常满意很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
不错哦,与想像的一样!安装完毕,不错。还没使用买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论已经收到宝贝了 还没有安装 服务之类的都很好大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。还没安装,等以后使用了再来追评宝贝功能齐全

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
赠品收到啦  都很实用  大爱,颜值太高了很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好非常漂亮大气的一款师傅非常好,送货热情,不错就位,还没使用!外型不错!很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
喜欢,好方便使用安装完毕,不错。还没使用买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论已经收到宝贝了 还没有安装 服务之类的都很好还没安装,送货快,态度也好!值得够买做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!宝贝功能齐全

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
还没有安装,质量应该不错!非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值挺好的,已经用上了,是正品,包装都蛮好真是很不错,非常高档收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。质量很好,非常满意,卖家回复信息页很认真还没用,囤货,安装后再追加评论