切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 718阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光帅康8017+78B怎么样呢??说说入手烟灶组合帅康8017+78B质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
这个帅康8017+78B抽油烟机燃气灶套餐厨房顶吸式烟机灶具家用欧式套装还可以的咯,成熟大气的造型设计和外观,款式时尚大气相当有档次,有些朋友有疑问这个帅康8017+78B怎么样?质量好不好?实实在在的说这个帅康8017+78B烟灶组合的确是蛮不错的哈,做工十分讲究,刚购买没多久的,很好用,装好使用才来评论,吸力很大,声音也还行,买的组合,配我家白色橱柜很漂亮。帅康,值得信赖。
帅康8017+78B更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/564763362910
图文曝光帅康8017+78B怎么样呢??说说入手烟灶组合帅康8017+78B质量好吗?
图文曝光帅康8017+78B怎么样呢??说说入手烟灶组合帅康8017+78B质量好吗?

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/103399436

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
抽烟机不错、经济实惠!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
安装师傅很专业,态度很不错,手艺很精湛。不错

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
师傅已经上门安装了,完美又便宜

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
货已经收到!非常满意,期待实际安装使用效果。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
几经波折,最后还是选择了康帅,不错,合适的价格,合适的品质,希望用段时间后,或者后面的使用都会如人所愿。最后还是中肯的说一下,外观时尚,声音小,吸力很强大。目前使用情况就是这样,再用一段时间后再来评价,追评。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
发货及时,安装及时,油烟机款式美观大方。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
机器安装完成,试机正常,师傅安装很满意

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
油烟机吸力很大,液化灶火力很猛,款式也很好,老板人很好,物流很快,一次很愉快的购物。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
品牌机就是与众不同,吸力强。