切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 774阅读
  • 10回复

[衣]良心解密西门子 SC73M810TI怎么样呢?大家入手洗碗机西门子 SC73M810TI评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
实际上这款SIEMENS/西门子 SC73M810TI进口8套(A版)嵌入式洗碗机全自动家用还蛮好的咯,外观设计很独特,样式也很不错的十分的上档次,有一些网友想要了解这个西门子 SC73M810TI怎么样?是品牌吗?说真心的这款西门子 SC73M810TI洗碗机确实是蛮可以的哈,做工很讲究,我自己也是才入手不久的,颜值很高的一款洗碗机.操作简便,洗的干净.选来选去还是你们家最省心,还有配套用的洗碗块,比手洗的还亮.非常满意!赠送的洗涤剂套装分量足,能用很久了.超值。
西门子 SC73M810TI更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/44879039227
良心解密西门子 SC73M810TI怎么样呢?大家入手洗碗机西门子 SC73M810TI评价如何?
良心解密西门子 SC73M810TI怎么样呢?大家入手洗碗机西门子 SC73M810TI评价如何?

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/1978754686

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
洗碗机虽然还没用,但是客服继雪很不错,很负责,对我解说很到位,安装师傅也很有耐心,安装得很满意

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
还没有使用,不过今天刚刚安装之后尺寸刚刚好,真的不错

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
看起来很好!质量很不错~

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
东西收到了,由于装修问题暂时还没安装,等安装使用后继续追评

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
还没安装,橱柜比尺寸放的,看起不错,期待体验

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
洗碗机非常好,终于解放双手,好幸福啊!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
颜值很高的一款洗碗机.操作简便,洗的干净.选来选去还是你们家最省心,还有配套用的洗碗块,比手洗的还亮.非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
其他特色:客服们非常nice 尤其是小稳 罗里八嗦那么多问题她都很耐心 是我可能早就崩溃了 安装师傅也负责任 处理好了所有问题 我们家终于用上洗碗机了!试了一次不错 多磨合磨合应该会更顺手 之后再来追评 清洗容量:洗锅没问题  清洗效果:很干净  

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
用了几次,暂时没什么问题。用来替代开发商送的消毒柜,尺寸基本合适~ 如果不是橱柜尺寸限制,应该会买容量更大的~