切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 831阅读
  • 10回复

[衣]优缺点解密万家乐JSQ26-S25怎么样呢??入手燃气热水器万家乐JSQ26-S25评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
其实这个【双11预售】万家乐燃气热水器JSQ26-S25恒温13升节能家用天然气还蛮满意的啦,外观是我喜欢的,款式时尚大气相当有档次,不少网友想要知道这款万家乐JSQ26-S25怎么样?上档次吗?说真心话这万家乐JSQ26-S25燃气热水器非常nice的,做工十分细腻,我自己也是才购买没多久的,第一次买这个牌子的热水器,外形美观大气,热水秒出,非常好用,安装师傅非常专业,快递小哥速度也很快,还有客服服务态度极好,很开心的一次购物!
万家乐JSQ26-S25更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/555935596033
优缺点解密万家乐JSQ26-S25怎么样呢??入手燃气热水器万家乐JSQ26-S25评价如何?
优缺点解密万家乐JSQ26-S25怎么样呢??入手燃气热水器万家乐JSQ26-S25评价如何?

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2616970884

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
家里热水器换新,管件都在墙上,就想自己安装。送货人员上门后告知自己安装不保修。我随机咨询客服,客服回答如图。客服告知燃气热水器安装费用封顶300。家人就把旧机器拆下来了。工人到达现场后告诉我方安装费要400。这个时候我想我是有文化的人,要讲道理。随即我把安装工人说了,指着鼻子的那种。随即工人跟我说,不用他们的安装,管件不保修。主机不论用不用他们的安装都保修。特此告知后面想买的朋友,有什么问题先别着急,指着跟安装工人说,指着鼻子的那种。说完了可能问题就解决了

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
很好不错,质量超棒。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
老品牌第一次购买希望好用

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
安装得很规范也很利索,安装费300多点,我看还有600多的,主要看用多少材料,房子刚开始装,还没开始用,目前来看都还挺满意,使用后会来追评

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
热水器万家乐,三十多年的品牌,好。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
师傅很负责,安装速度也很快。比之前买的万和好多了也没有太大噪音。遗憾的是没有收到赠品

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
本来打算在旗舰店买的,但是我们那地太偏了,要几天才能到,于是看苏宁易购,当天就能到,于是果断下单。苏宁送货确实神速,上午下单,下午就到非常快,家里没有电梯,师傅还帮着拎上楼。由于是老房子,安装非常麻烦,苏宁师傅不惧万难给安装上了,非常棒,下次有其他需要还是在苏宁

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
宝贝已收到,和咱家厨房搭配十分不错,期待接好全部管路后试用效果。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
终于安装好了,热水器不错,加热很快,调温没有问题