切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 770阅读
  • 10回复

[衣]达人剖析海尔 HTAW50STGB怎么样呢??真实入手洗碗机海尔 HTAW50STGB评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
其实这个Haier/海尔 6套台式小海贝全自动家用小型洗碗机小型HTAW50STGB还挺满意的啦,精致的造型设计和外观,款式时尚大气十分上档次,有网友想了解这个海尔 HTAW50STGB怎么样?是品牌吗?说实在的这海尔 HTAW50STGB洗碗机的确是很nice的,做工非常细腻,我自己也是才买没多久的,清洗效果:记得还不错,满意。 清洗容量:我们四个大人日常餐具可以放得下,又是吃的简单点可以洗两餐。
海尔 HTAW50STGB更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/544035093575
达人剖析海尔 HTAW50STGB怎么样呢??真实入手洗碗机海尔 HTAW50STGB评价如何?
达人剖析海尔 HTAW50STGB怎么样呢??真实入手洗碗机海尔 HTAW50STGB评价如何?

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/470168984

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
安装师傅热情细致周到!安装速度快,安装后还认真讲解使用方法和注意事项!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
清洗效果:洗的干净又亮,没有异味,配合洗碗机用洗碗清洁用品非常好用。 清洗容量:挤一挤能放很多,包括小菜板,锅盖,奶锅,小电饭锅都能放进去。 其他特色:小巧占地儿少,清洗用水少,节能省点,超级棒。准备给婆婆和妈妈都添置上。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
安装师傅很耐心,很专业,态度非常好!发货及时,谢谢海尔!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
非常好的一次网购

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
清洗效果:洗的非常干净,但是时间会长一些,还要买耗材,同样也会费水费电。就看你想要的生活是什么样的,如果愿意每天花半个小时自己动手洗碗,确实也能省钱

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
自己安装好了,试用下,效果可以。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
已安装使用,好用,以后解放不用洗碗了,好评

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
师傅非常好,送货及时,态度好,安装漂亮