切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2973阅读
  • 10回复

[衣]达人测评英邦QX-61怎么样呢??真实使用洗碗机英邦QX-61质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
实际上这个英邦洗碗机全自动家用消毒干燥6套洗碗机小型嵌入式台式两用QX-61还不错的哈,很喜欢这个外观,款式时尚大气相当上档次,不少人想要知道这款英邦QX-61怎么样?好不好用?说实话这英邦QX-61洗碗机蛮可以的,做工细腻,才购买不久的,机器性价比高,很好用,把时间和双手都解放一部分,生活质量都提升了。还有,居然可以把我的大铁锅都放进去了,这个是惊喜。洗碗机操作简单,洗的效果很好,非常干净,省时省力,很棒。
英邦QX-61更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/597239976535
达人测评英邦QX-61怎么样呢??真实使用洗碗机英邦QX-61质量如何?
达人测评英邦QX-61怎么样呢??真实使用洗碗机英邦QX-61质量如何?

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2201313230307

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
已试机,非常好,声音不大

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
排水管和进水管长点就好了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
洗得非常干净,出乎意料的好,非常棒!解放了双手!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
宝贝我已经收到了,卖家接着给安排安装,开始说27号,后来打电话确认次日就安装了,师傅来了给按上上水管,出水管,等我对象有空接上电,再把上水管接到我家水管上,下水管接到我家下水上,就可以试试机了,挺满意的,而且卖家说好评可以送吸尘器,我一向都是好评,只是不会组织语言,今天破例多写两句。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
你们好的最好的最棒的

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
洗碗机收到了,还没用起来,看着不错,期待效果!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
这次我觉得买的这个洗碗机最称心如意,每天看老妈洗碗双手都浸泡在洗洁精里面,长此以往后手都是老茧开裂,这次趁着活动,给老妈买了一台洗碗机,她可感动了呢~洗碗机不大不小正正好我家灶台的台面可以放的下,颜色也是白色的比较百搭,洗碗机功能也够用,最主要的额是洗碗机洗的特别干净,甚至比手洗的都干净,而且还非常的省水省电,送的洗碗块也非常好用,放一块儿洗的干干净净的~非常的满意~客服也很用心,物流也很满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
我喜欢做饭,但是特别不喜欢,每次做完饭都是老公洗碗,每天老公上班都要很晚下班,没时间陪我,好不容易下了班吃完饭,还得洗碗洗个半小时,真的很浪费我们的时间,刚好看到一个洗碗机,网上对比了一下,就迫不及待的买了回来,真的很好用,还不占用时间,老公终于夸我不乱花钱了 ,终于买了一件有用的家用电器,哈哈。。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
发货超快两三天就到了,迫不及待用了,咱家5个人用的碗筷基本都洗了,还能消毒什么的,现在家里面基本上每次吃饭之后都要用洗碗机洗一遍,毕竟大人和小孩一块儿吃饭还是要讲究卫生一下,根据操作手册放了洗碗块开启按钮,只需让它自己工作,就跟洗衣机一样,洗好了还能存储,真正的解放双手解放劳动力,总体满意。操作也简单,不需要安装,货到就可以使用,省去安装接线的麻烦,非常方便~