切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1262阅读
  • 10回复

[衣]达人解析西屋S500按摩椅怎么样呢?评价如何?图文剖析真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-17
这个西屋S500按摩椅家用全自动全身多功能智能豪华沙发老人电动新款还可以的咯,成熟大气的造型设计和外观,样式也很不错的相当的有档次,有网友想了解这款西屋S500怎么样?口碑如何?说实话这西屋S500按摩椅蛮不错的哈,做工非常细腻,刚购买没多久的,真的太好了,和体验过的其他按摩椅没有可比性。老公说这是我最正确的选择。物流很给力,搬上楼真不容易,客服耐心细致。按摩很到位,没有噪音,操作方便,不会就问客服。早上背部加热按摩,晚上来个睡眠按摩,值得推荐拥有。
西屋S500更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/586577423681
达人解析西屋S500按摩椅怎么样呢?评价如何?图文剖析真相

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/4053821500

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-17
现在每天都要在上面按按,可以缓解肩颈的问题,还可以加热三个部位,很好~客服麋鹿很耐心的持续解答问题很赞

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-17
按摩椅很不错,全家人都喜欢,下次定会介绍朋友来买。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-17
快递刚收到,外观还是挺漂亮大气的,具体功能太多,慢慢尝试吧!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-17
很舒服的一款按摩椅,尤其喜欢拉伸功能。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-17
东西不错,按摩的力道很好

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-17
刚刚收到后就迫不及待的试了,按摩力度很好操作也方便,安装简单根本就不需要安装师傅上门的。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-17
家人超级喜欢,说这是我买过最值得的东西。。。。哈哈,外形时尚好看,功能多,操作简单方便,用了很久,没有任何异响,特别棒,喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-17
功能强大,满足全家每个人的需要,

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-17
送货很快,给老妈买个心心念念的按摩椅。 力度够足,很舒适