切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 782阅读
  • 10回复

[衣]图文解析TCL 55T3M电视机怎么样呢?好用吗?新手小白求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-17
其实这个TCL 55T3M 55英寸4K超薄曲面全面屏高清人工智能网络液晶大电视机还挺不错的哈,外观设计很独特,款式时尚大气相当有档次,有些朋友有疑问这TCL 55T3M怎么样?质量好不好?实实在在的说这个TCL 55T3M电视机确实是蛮可以的哈,做工讲究,我自己也是才购买没多久的,电视真心不错,音质好,曲面4k,很清晰,做工也挺好的,薄。客服耐心回答每个问题,安装师傅上门安装很快。
TCL 55T3M更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/586199656388
图文解析TCL 55T3M电视机怎么样呢?好用吗?新手小白求助
图文解析TCL 55T3M电视机怎么样呢?好用吗?新手小白求助

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2050532947

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-17
电视质量很好,超薄,很清晰

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-17
物流快,非常满意,点赞

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-17
安装很迅速到位,还自备鞋套,电视感觉不错,很大,画质清晰,反应很快,再看看有什么问题吧

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-17
第二天就到了,爸妈很满意

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-17
物流很快,下单的第二天就到了,师傅安装得很好,很仔细。特地用了几天才来评价,画画清晰流畅,真的是价廉物美!是一次愉快的购物!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-17
非常好的一次购物

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-17
质量好,很喜欢,一直信赖TCL

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-17
本人在外上班,这电视是给家里买的,让爸爸妈妈平时看,也是毕业第一次给家里买,嘿嘿嘿,他们目前已经在用了,挺好的.

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-17
买了三台空调,一台电视,吹着空调安装电视,外面四十多度,屋里冰冰凉凉。电视还没有联网,目前看着一切都很好,过几天联网使用了再追评吧。