切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2318阅读
  • 10回复

[衣]实情测评奥佳华OG3109足疗机怎么样呢?评测好不好?独家揭秘真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-17
实际上这个OGAWA/奥佳华家用全自动揉捏 脚底按摩器 多功能按摩足疗机OG3109还不错的啦,外观设计风格很独特,款式时尚大气相当有档次,很多朋友想了解这奥佳华OG3109怎么样?属于什么档次?说真心话这款奥佳华OG3109足疗机不错的 哟,做工讲究,才买不久的,产品质量很好,操作简单,功能齐全,没有噪音,用电量少。晚上洗完腿后,打开机器按摩,特提多舒服了,看着电视,喝着茶,知足常乐嘛,心里美滋滋的。全家老少皆享用,健康才是更道理。
奥佳华OG3109更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/526452203926
实情测评奥佳华OG3109足疗机怎么样呢?评测好不好?独家揭秘真相
实情测评奥佳华OG3109足疗机怎么样呢?评测好不好?独家揭秘真相

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/1771842251

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-17
产品质量很好,操作简单,功能齐全,没有噪音,用电量少。晚上洗完腿后,打开机器按摩,特提多舒服了,看着电视,喝着茶,知足常乐嘛,心里美滋滋的。全家老少皆享用,健康才是更道理。520活动价格,比平时便宜500多元钱呢,物有所值。非常满意,给好评+满星。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-17
宝贝很好的 首先外形很漂亮 然后功能也很强大,模式三挡可调,在各个模式下还可以控制加温开关,抖腿强度和气囊强度你。气囊上下左右全包裹,很舒服,滚轮也很到位,老爸说正好揉到他一个疼的点 很管用。爸妈都很喜欢 赞

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-17
双十一买的,挺舒服的,但是这机器不会捏后脚跟,基本上以按摩中间为主

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-17
力道气劲,疼的我哇哇叫

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-17
还是不错的。等用些日子再追评。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-17
很舒服按起来,说你。噶糊太简单了

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-17
挺好用的。在实体店买了个,被家人看中,又在网店买了个。真的很好用哦。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-17
一次买了四个按摩仪,公司经常买他们家的,不错我办卡的时候系统显示该卡加密值与本公司加密值不同哦!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-17
天天在家按摩 非常舒服 高端大气上档次 值得拥有?用起来很舒服~双十一价格也合适,这么快就收到了,好评!很舒服按起来,说你。噶糊太简单了