切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 652阅读
  • 10回复

[衣]达人点评TCL KFRd-51LW/FS11(3)空调怎么样呢?质量好吗?图文剖析真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-17
其实这款TCL 大2匹2p空调立式家用客厅宿舍柜机柜式落地式 家用制冷暖两用还挺可以的啦,成熟大气的造型设计和外观,样式也很不错的相当的有档次,有一些网友想要了解这款TCL KFRd-51LW/FS11(3)怎么样?质量好不好?说实话这个TCL KFRd-51LW/FS11(3)空调确实是蛮可以的哟,做工极其考究,刚购买不久的,制冷 热效果:制冷快的 我客厅很大别人都说买小了我感觉够的 外观材质:好看的 我喜欢这种方的比圆的好看我觉得 静音效果:噪音不大 能接受 挺好的,物美价廉,而且同等品质的要比别家便宜好多,以后如果有需要会再来回顾。
TCL KFRd-51LW/FS11(3)更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/594874517644
达人点评TCL KFRd-51LW/FS11(3)空调怎么样呢?质量好吗?图文剖析真相
达人点评TCL KFRd-51LW/FS11(3)空调怎么样呢?质量好吗?图文剖析真相

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2050532947

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-17
东西挺好的,物美价廉,而且同等品质的要比别家便宜好多,以后如果有需要会再来回顾

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-17
外观满意,安装师傅也很好,空调很给力,做工外观都不错,性价比很高,物流师傅也很好

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-17
物流很快送货到家,机子很漂亮也很大气,安装师傅效率很高,刚刚拍下物品,就联系我确定时间。很不错!!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-17
习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧挺喜欢的,外观大气顺丰直达,赠品也不错 非常好不错,值得购买收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-17
发货快,东西很好,最主要价格也便宜快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。特意用了一天,确实好用,推荐一下!非常喜欢 功能强大

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-17
东西还是不错滴,送上楼,服务态度好。做工精致,高大上,功能强大,非常棒,值得购买。还没用,发货快,看上去不错,服务很走心已经用了一段时间,还不错吧货收到了,质量很好,操作方便,很满意。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-17
不错,价格非常实惠哦。非常好,真心很喜欢,物超所值。还没怎么用,待后追评。很好用!目前还在实验中!试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-17
已安装完毕,工人很细心,看着不错值得信赖的商家,邻居讲好大气!质量好,喜欢。试用了还不错,在研究中。用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-17
宝贝质量非常好,满意,正品!如果有需要还会再来的。总体还可以,虽然中间出了一些小插曲,但是客服都给予解决了,而且态度非常好。很值这个价格。宝贝实在是太棒了,好强大啊!实在是超级喜欢。宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,