切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1884阅读
  • 10回复

[衣]入手解析乐摩吧LMB903A+按摩椅怎么样呢?质量好不好?深度剖析内幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-18
这个乐摩吧多功能按摩椅沙发家用太空舱全身全自动豪华电动老人按摩机还满意的哈,精美的造型设计和外观,款式时尚大气相当有档次,很多朋友有疑问这乐摩吧LMB903A+怎么样?口碑如何?说实在的这款乐摩吧LMB903A+按摩椅确实是蛮可以的哟,做工细腻,刚入手没多久的,应该说和商场体验的一样舒服,多了脚底按摩的功能,按摩脚底、小腿、臀部、腰背都不错。但是也有希望改进的地方,首先体型自动检测的精度还需要提高,一般用点力往后靠会检测的准一些。大腿位置是有气囊的,但感觉按不到,力度不够。还有肩膀的力度也希望能加强,要能有捏肩膀的功能就更好了,不过那可能要上万的才能有这功能。总的说起来性价比很高,家里人都很喜欢。
乐摩吧LMB903A+更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/591180395973
入手解析乐摩吧LMB903A+按摩椅怎么样呢?质量好不好?深度剖析内幕
入手解析乐摩吧LMB903A+按摩椅怎么样呢?质量好不好?深度剖析内幕

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/4256154279

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-18
用了一段时间了,应该说和商场体验的一样舒服,多了脚底按摩的功能,按摩脚底、小腿、臀部、腰背都不错。但是也有希望改进的地方,首先体型自动检测的精度还需要提高,一般用点力往后靠会检测的准一些。大腿位置是有气囊的,但感觉按不到,力度不够。还有肩膀的力度也希望能加强,要能有捏肩膀的功能就更好了,不过那可能要上万的才能有这功能。总的说起来性价比很高,家里人都很喜欢。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-18
一家人在商场体验过一次,爸妈对这个按摩椅很是满意,特地叫我给买一台家用的。快递在搬运时出了一点小意外,店家售后很是给力,赞一个。按摩椅使用起来效果也是杠杠的。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-18
物流太快了,安装完就试了一下,感觉很不错,客服和售后都很耐心

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-18
给老爸老妈买的,他们说很舒服。劳累了一天,坐一会,解解乏,睡得香。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-18
收到货好几天了,真是不错比机场的多脚底按摩功能,父母非常喜欢

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-18
很久之前在商场做过乐摩吧的按摩椅 一直念念不往 之后试过无数个按摩椅都没有乐摩吧这个舒服 终于在今天拿下了 每天工作都腰酸背痛的 都靠按摩椅续命了 ??快递员小哥和安装师傅辛苦了 要重点表扬 我家是老的小区 三楼无电梯 谢谢四个师傅一起搬上来 装好

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-18
揉捏力度很大,适合年轻人健身解乏,用一段时间,好用回购

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-18
椅子很舒服,噪声也很小,喇叭音质很棒!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-18
非常舒服,我和女儿每天抢着按摩,和商场的一样,还多了个脚底按摩功能