切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2819阅读
  • 10回复

[用]入手反馈:美的布谷洗碗机怎么样? 布谷洗碗机好吗? 布谷洗碗机优缺点实测如何好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-18
布谷洗碗机解放双手神器。洗碗洗的很干净。时间就19分钟。节水,省电。做饭的积极性都高了。玻璃杯,不锈钢铲子,塑料篮,都可以洗,可以连接wifi 小巧灵活,适合家里人口不多的家庭,尤其是不适合改装上水的厨房,操作简单,可以连接手机app操作!

布谷洗碗机最近优惠活动和评价http://www.BUGU.com/pingjia/xiwanji

云米洗碗机更多型号活动和评价http://www.xiaomi.com/pingjia/xiwanji

美的华凌洗碗机更多优惠活动详情http:/www.Midea.com/pingjia/xiwanji

入手反馈:美的布谷洗碗机怎么样? 布谷洗碗机好吗? 布谷洗碗机优缺点实测如何好用吗
入手反馈:美的布谷洗碗机怎么样? 布谷洗碗机好吗? 布谷洗碗机优缺点实测如何好用吗

离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-18
Re:入手反馈:美的布谷洗碗机怎么样? 布谷洗碗机好吗? 布谷洗碗机优缺点实测如何好 ..
可以洗水果蔬菜,洗好久没用的盖子19分钟也能洗的很干净。
Re:入手反馈:美的布谷洗碗机怎么样? 布谷洗碗机好吗? 布谷洗碗机优缺点实测如何好 ..

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-18
外观非常漂亮,噪音非常小,洗碗,洗茶杯非常干净,还可以洗水果。总之非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-18
Re:对比评测松下洗碗机和西门子洗碗机哪个好?洗碗机松下还是西门子洗碗机好用质量 ..
用了几天了 感觉不错 洗的很干净 容量一家人足够 还行
Re:对比评测松下洗碗机和西门子洗碗机哪个好?洗碗机松下还是西门子洗碗机好用质量 ..

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-18
小巧不占地方,但是非常好用,家里两个人用很合适,不再为洗碗闹心了,洗的还特别干净,洗碗机工作时声音不大,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-18
比想像的要大一些,洗碗挺干净,一家5口人吃饭的碗盘放进去完全可以,以后再也不用洗碗了,非常赞的洗碗机,洗水果也很干净

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-18
上下两层,空间更大。洗的也很干净,还带有存放功能。加水槽设计,不需要进水管,桌面也更干净。十分满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-18
洗碗机效果很好,外观很漂亮,价格实惠,使用方便。不错!

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-18
洗碗洗得也比较干净,特别是洗完之后的高温非常棒,这样子聚餐之后,不同人吃过的碗都可以消毒。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-18
用着不错,免安装挺方便的,节水节能,还省时,洗的挺干净的