切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 595阅读
  • 13回复

[衣]点评:汉斯格雅德国原装双飞雨300mm花洒值得买吗?质量靠谱吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-19
汉斯格雅德国原装双飞雨300mm花洒值得买吗?质量靠谱吗?汉斯格雅德国原装双飞雨300mm花洒超级重,质感满满,顶喷飞雨感觉特别好,洗澡的时候水滴打在身上,跟下雨一样

关于汉斯格雅花洒,以下供参考:

汉斯格雅
德国原装花洒淋浴体验点评:http://huasa.goupinpai.br/25654968.html

》》》点击查看:汉斯格雅花洒质量,材质做工,使用感受综合评测

点评:汉斯格雅德国原装双飞雨300mm花洒值得买吗?质量靠谱吗?
点评:汉斯格雅德国原装双飞雨300mm花洒值得买吗?质量靠谱吗?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-19
安装师傅很认真
还蛮不错的,就是感觉分量貌似没另一个进口的重,不过整体还是高大上的感觉,相当值得购买,等安装完体验下
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物(其实还没用)

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-19
师傅安装很专业
装好了,暂时未使用。
很好,还没安装。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-19
特别好 nice
装修囤货,还没装,第一次在网上买这么贵的产品,忐忑中,希望没问题,装了再来追评
大品牌,质量好。这次双十一放价,大优惠。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-19
宝贝收到了 618活动买的 还没有安装  但是相信品牌  大品牌错不了特别感谢客服的耐心服务  五星好评
神工安装的简直是捣糨糊 上门了说无法安装 要换非原装的零件才能装 还要收取费用 墙砖也被凿坏了 联系汉斯格雅的客服 说会派自己的安装师傅后续来安装 本以为可以安心了 没想到上午装好 下午就发现漏水 总之安装的客户体验很不好…
一分价格一分货。到底不一样。 花洒完美颜值高功能强大。 太喜欢了。上门安装的师傅也是非常不错 ?

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-19
宝贝收到了 618活动买的 还没有安装  但是相信品牌  大品牌错不了特别感谢客服的耐心服务  五星好评
神工安装的简直是捣糨糊 上门了说无法安装 要换非原装的零件才能装 还要收取费用 墙砖也被凿坏了 联系汉斯格雅的客服 说会派自己的安装师傅后续来安装 本以为可以安心了 没想到上午装好 下午就发现漏水 总之安装的客户体验很不好…
一分价格一分货。到底不一样。 花洒完美颜值高功能强大。 太喜欢了。上门安装的师傅也是非常不错 ?

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-19
我正在装修还没安装呢,待安装过后再评价安装情况
很好
应该是不错的,就差安装了。坐等安装后补图

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-19
完美,售后安装特别贴心。
安装师傅非常好,很仔细很耐心,东西也不错
还没开始装呢,回来追加

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-19
东西挺好,安装老师很专业
囤货中,为了用200的劵另一个号也拍了一套,装好再追评!
还未安装,不过外观杠杠滴,放心买吧

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-19
汉斯是大品牌,感觉分量很足,效果要等时间检验。
安装的师傅非常认真!装的很好!淋浴也很好用!确实像下雨的感觉!哈哈哈哈哈哈哈
很不错,期待第一次体验,