切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1612阅读
  • 10回复

[用]评测说说机械革命新款S1 Plus怎么样呢??笔记本电脑机械革命新款S1 Plus质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niwota2345

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-19
这款机械革命(MECHREVO)S1 Plus 英特尔酷睿i5 15.6英寸窄边框轻薄笔记本电脑(i5-8265U 8G 512G MX250 银)可以的哈,是他们出来的新品,外观炫酷,屏幕四周边框窄极具屏幕冲击力,有游戏与办公两种表现(一键操作,十分贴心),键盘比*尔、*普那些常规键盘好用多了,灯光有专门控制平台自由开关,爽爽的感觉。
机械革命新款S1 Plus更多使用感受和评价http://www.MECHREVO.com/pingjia/S1Plus
评测说说机械革命新款S1 Plus怎么样呢??笔记本电脑机械革命新款S1 Plus质量如何?

评测说说机械革命新款S1 Plus怎么样呢??笔记本电脑机械革命新款S1 Plus质量如何?

离线fenxiang1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-19
Re:评测说说机械革命新款S1 Plus怎么样呢??笔记本电脑机械革命新款S1 Plus质量如 ..
电脑收到后第一时间联系卖家装机,回复速度快,态度积极,卖家超级nice~到手一个多星期了,没有任何问题~咨询很多家, 对比了不少,,很合心意~
Re:评测说说机械革命新款S1 Plus怎么样呢??笔记本电脑机械革命新款S1 Plus质量如 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-19
笔记本性能很好,外观很漂亮,也送了很多东西,真的很不错,值得拥有,😁😁😁

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-19
电脑外观不错,用起来网速什么的都可以,图像很清楚。整体感觉不错,送的东西也多,店家很贴心。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-19
还不错,物流也很好,电脑是小巧的那种,非常适合女生用,我很喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-19
收到了,感觉还阔以,用两天在来追加评价

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-19
外观材质:材质金属满意,外观低调有内涵 显卡效果:显卡还可以,玩巫师3有点卡 电脑性能:挺流畅的,就是除了有点发热,搭配散热板挺不错

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-19
显卡效果:游戏很流畅,显示效果也很好 电脑性能:电脑配置足够玩些热门大作,系统会自动切换独显和集显工作,144hz的屏刷网页也特别流畅

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-19
外观炫酷,除了logo不会发光其他挺满意的 显卡效果:画质挺不错的,游戏下载中还没来得及测试 电脑性能:软件运行流畅,就是网卡有点难受 客服态度挺不错的,有耐心,就是赠品有点差,提个建议,可以赠品少点,送个质量不错的赠品!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-19
电脑非常好,跑分非常高。是正品。同学可羡慕了。好看到炸了。