切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 531阅读
  • 10回复

[用]谁知道锐步跑步机怎么样吗?质量揭露差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-19
锐步跑步机怎么样这个小问题,说两句说说使用感受锐步跑步机怎么样质量如何吧,用了三个多月,整体感受锐步跑步机还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问锐步跑步机质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。
跑了几天了,感觉下来整体还是很不错的。外观也漂亮,家用足够了。也比较省空间。,跑了几天了,感觉下来整体还是很不错的。外观也漂亮,家用足够了。也比较省空间。,质量非常好 使用两天才确认收货 推荐大家购买 安装也很及时 真的非常好??

老用户使用一段时候后,对锐步跑步机真实点评:

http://pingjia.com/dianping/527299698705

用了一段时间才发现锐步跑步机优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/527299698705/ganshou

谁知道锐步跑步机怎么样吗?质量揭露差不差?

谁知道锐步跑步机怎么样吗?质量揭露差不差?
看了很久   考虑减震为首要    已安装完毕    希望使用体验良好,跑了几天了,感觉下来整体还是很不错的。外观也漂亮,家用足够了。也比较省空间。,整体还不错 质量也可以,挺好用的机器,跑几公里下来不伤膝盖,跑了好几天配合app一起练,希望能减肥成功吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-19
质量非常好 使用两天才确认收货 推荐大家购买 安装也很及时 真的非常好??,跑了几天了,感觉下来整体还是很不错的。外观也漂亮,家用足够了。也比较省空间。,整体还不错 质量也可以,整体还不错 质量也可以,东西一般,服务恶劣,出尔反尔,一天一个样。赔偿50还要求好评返现我也是服了。买了几千个东西了,第一次遇到如此厚颜无耻之徒。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-19
自己装的,返现。物流是一个小伙子。真抗不上来。台风天,还坚持送货。一起扛到二楼 雨水哒哒哒的打在脸上。真是难为这家物流公司了。自己安装的,有一侧不是特别容易拧螺丝。还好我姐姐在 她帮我搞定了。,买来跑了一个礼拜再来评论,符合预期东西值了,比较健身房跑起来都稳定,希望售后服务能给力吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-19
质量非常好 使用两天才确认收货 推荐大家购买 安装也很及时 真的非常好??,特意跑了两天才来评价,没出多大问题,跑步出汗很多,看来有效果,机器坡度到3或者6调高声音就比较小了。目前只敢跑9,10以上不敢试。太快了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-19
质量很好 也很漂亮,自己装的,返现。物流是一个小伙子。真抗不上来。台风天,还坚持送货。一起扛到二楼 雨水哒哒哒的打在脸上。真是难为这家物流公司了。自己安装的,有一侧不是特别容易拧螺丝。还好我姐姐在 她帮我搞定了。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-19
特意跑了两天才来评价,没出多大问题,跑步出汗很多,看来有效果,机器坡度到3或者6调高声音就比较小了。目前只敢跑9,10以上不敢试。太快了。,特意跑了两天才来评价,没出多大问题,跑步出汗很多,看来有效果,机器坡度到3或者6调高声音就比较小了。目前只敢跑9,10以上不敢试。太快了。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-19
东西一般,服务恶劣,出尔反尔,一天一个样。赔偿50还要求好评返现我也是服了。买了几千个东西了,第一次遇到如此厚颜无耻之徒。,整体还不错 质量也可以,看了很久   考虑减震为首要    已安装完毕    希望使用体验良好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-19
挺好用的机器,跑几公里下来不伤膝盖,跑了好几天配合app一起练,希望能减肥成功吧!,整体还不错 质量也可以,是真的好用 不过就是有很多功能没弄懂 说明书比较复杂 不过跑步体验真的好!,款式很漂亮,也静音。,是真的好用 不过就是有很多功能没弄懂 说明书比较复杂 不过跑步体验真的好!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-19
是真的好用 不过就是有很多功能没弄懂 说明书比较复杂 不过跑步体验真的好!,东西一般,服务恶劣,出尔反尔,一天一个样。赔偿50还要求好评返现我也是服了。买了几千个东西了,第一次遇到如此厚颜无耻之徒。,东西一般,服务恶劣,出尔反尔,一天一个样。赔偿50还要求好评返现我也是服了。买了几千个东西了,第一次遇到如此厚颜无耻之徒。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-19
质量非常好 使用两天才确认收货 推荐大家购买 安装也很及时 真的非常好??,挺好用的机器,跑几公里下来不伤膝盖,跑了好几天配合app一起练,希望能减肥成功吧!,东西一般,服务恶劣,出尔反尔,一天一个样。赔偿50还要求好评返现我也是服了。买了几千个东西了,第一次遇到如此厚颜无耻之徒。