切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 793阅读
  • 10回复

[衣]TOTO超漩式CES6631A智能马桶性价比高吗?会不会溅水到PP上? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-19
TOTO超漩式CES6631A智能马桶性价比高吗?会不会溅水到PP上?TOTO超漩式CES6631A智能马桶不错,很舒适,感觉清洁又卫生,喷头还可以自己清洗。安装师傅也还不错,蛮和善的。值得入手,很满意 !

关于TOTO智能马桶,以下供参考:

TOTO智能马桶CES6631A用后点评吐槽:http://matong.goupinpai.br/25654968.html

》》》点击查看:TOTO智能马桶质量,智能功能,冲力综合评测

TOTO超漩式CES6631A智能马桶性价比高吗?会不会溅水到PP上?
TOTO超漩式CES6631A智能马桶性价比高吗?会不会溅水到PP上?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-19
Re:TOTO超漩式CES6631A智能马桶性价比高吗?会不会溅水到P
快递快,还帮忙送上楼,一起确认没问题才走! 宝贝好,性价比很高 安装最好,师傅特别耐心!
toto的质量没得说。 送货过程发生一些问题,售后的光影很好地处理了问题,专业快速,问题顺利解决了,非常棒!
安装前咨询了很久,客服不厌其烦,安装中遇到问题,售后反应很快,处理很迅速,因为安装师傅没装过这种马桶,电话跟售后沟通的也很好,总算是把它装上了。马桶装完看着不错
Re:TOTO超漩式CES6631A智能马桶性价比高吗?会不会溅水到P
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-19
上午到货,联系了官方安装,下午2点就来给我装好了,官方的还是放心一些,感谢客服凯奥这几天的耐心讲解。。选到了自己喜欢的东西
还没装,但物流服务确实到位~
还没有安装。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-19
马桶很满意,安装师傅技术娴熟,解释详细,非常满意!谢谢!
东西是个好东西,安装得也不错。但是物流是个什么鬼?提前三天就约好了周六装,周五晚没人联系我,周六上午也没人联系我,我忍不住打电话过去问,结果并没有安排送货,把对客户的承诺不当回事?因为是装修的房子装马桶,我还特意把周六空出来,好去给他们开门并验货,结果要不是我打电话确认,我可能一天的时间就浪费了。打电话把物流骂了一顿,说周日送。周日下午倒是送来了,送货员毛手毛脚,不知道轻拿轻放,差点把地砖砸出个坑,开箱也是一顿操作猛如虎,卸下来带钉子的木架扔得一地都是,验完货急不可耐就走了,连拖车都忘了拿,搞不懂什么事这么急?
第二次购买 虽然安装上有些曲折 但是官网解决的还是很负责任的 谢谢客服人员
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-19
东西很好,安装师傅非常细心!
宝贝很好,给力。客服服务耐心周到,很满意的一次购物。
给爸妈新家买的。爸爸说安装师傅不错,帮忙调试过。就是toto售前售后沟通还要加强,尤其是售前的态度。也让老人家们享受享受了。期待搬新家。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-19
神工007蒲师傅安装完成。
非常推荐,安装师傅也很靠谱,守时专业,点赞。买大件也很放心!
安装师傅灰常好!注意事项说的很清楚!涂胶涂的也很细致!点赞!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-20
此用户没有填写评论!
完美收货,还算顺利!
双11时先付定金买的,一样的型号,比当地的实体店二只要便宜1000多。货刚从杭州发出,我们当地的安装师傅就联系我安装事宜了,结果DD在路上走了好多天,到货后立即联系师傅,老板亲自来安装的。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-20
东西很好,安装师傅非常细心!
宝贝很好,给力。客服服务耐心周到,很满意的一次购物。
给爸妈新家买的。爸爸说安装师傅不错,帮忙调试过。就是toto售前售后沟通还要加强,尤其是售前的态度。也让老人家们享受享受了。期待搬新家。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-20
还没安装 提前好评
不错,已经用了,卫洗丽还没有用,回头用了再来追评吧
包装完好,送货服务很好,售后客服也很给力,装好后看起来不错
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-20
活动买的很划算,还没安装,后面追评
马桶安装上 质量不错
终于用上了,宝贝很好用,功能齐全,热水快,很喜欢。