切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 738阅读
  • 10回复

[用]入手评测汉斯格雅柯洛玛280mm怎么样呢??感受花洒汉斯格雅柯洛玛280mm质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-21

这款汉斯格雅hansgrohe柯洛玛280mm圆顶大顶喷恒温浴缸龙头花洒可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后花洒很气派,质量很好,这款是有史以来买的最贵的一款龙头,但汉斯格雅的龙头肯定是翘楚,又是德国进口,实物真的很漂亮,分量很重,大花洒太爽了,装修师傅装的时候说一看就是最好的沐浴龙头,贵也值了,用到现在,我是满意的。
汉斯格雅柯洛玛280mm更多使用评价和感受:http://www.hansgrohe.com/pingjia/keluoma
汉斯格雅花洒最新优惠活动参考:http://www.hansgrohe.com/pingjia/huodon
入手评测汉斯格雅柯洛玛280mm怎么样呢??感受花洒汉斯格雅柯洛玛280mm质量好不好?

入手评测汉斯格雅柯洛玛280mm怎么样呢??感受花洒汉斯格雅柯洛玛280mm质量好不好?

产品参数:

• 品牌: 汉斯格雅

• 型号: 新26789007

• 材质: 铜

• 形状: 圆形

• 安装方式: 挂墙式

• 颜色分类: 280mm大顶喷恒温淋浴管

• 同城服务: 同城物流送货上门

• 冷热水控制类型: 双把双控

• 花洒支架类型: 带升降

• 淋浴花洒龙头类型: 双花洒龙头
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-21
Re:入手评测汉斯格雅柯洛玛280mm怎么样呢??感受花洒汉斯格雅柯洛玛280mm质量好不 ..
快递是顺丰送来的,到货很快,质量非常好,
Re:入手评测汉斯格雅柯洛玛280mm怎么样呢??感受花洒汉斯格雅柯洛玛280mm质量好不 ..
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-21
汉斯格雅不错哦,先囤货,安装时效
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-21
非常好,还有小赠品
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-21
超级重,质感满满,顶喷感觉特别好,洗澡的时候水滴打在身上,跟下雨一样
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-21
价格合适先买了,反正挺重的
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-21
装修还没安装。不过收到货物还是很赞的
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-21
水流很大 效果惊艳 期待第一次洗澡!
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-21
质量杠杠的,Thanks♪(・ω・)ノ汉斯格雅
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-21
一分钱一分货 就是不一样