切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 957阅读
  • 10回复

[衣]深度爆料索尼wi1000x和bose哪个好?区别有没有?亲测解析真实情况 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-05
索尼wi1000x和bose哪个好?有区别没有?说真心的二个耳机/耳麦区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,家用的话,这两个是足够了的,看个人吧,我自己用的是索尼 WI-1000X,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,最重要的是做工十分考究,操作还真挺方便的,价格还是很划算的,经得起时间考验的一款,总之,我是满意的。
索尼 WI-1000X更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/558486854391
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2772248385
深度爆料索尼wi1000x和bose哪个好?区别有没有?亲测解析真实情况
深度爆料索尼wi1000x和bose哪个好?区别有没有?亲测解析真实情况
选了很久最终订了索尼 WI-1000X,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款索尼 WI-1000X。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。这个超级帅!比图片更帅!送我家先生的他表示很满意虽然是用来办公不是的这个配置戳戳有余了一步到位给力!金属拉丝感高大上!就是office只有试用一个月比较#。发货快,昨天中午买的,今天上午就收到了,试用了一下,声音比我家现在的扫地机柔和,功能也多很多,而且很智能。狗狗还很好奇它,期待着和想象的一样好用吧。帮侄女买的,买来上大学用的,直接寄到她手中我都没看见实物,听她说用起不错,各方面她都比较满意,很好!屏幕色彩丰富,分辩力清晣,处理视频照片及佳,外壳结实,整机温度正常,国庆节优惠价,价廉物美。开机很快吧5秒  很薄真的很薄  颜值这些相当不错  音质真的挺不错的双音箱的效果就是不一样咯  细节也没得什么说的   有喜欢的下单就好  物有所值吧
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-05
用起来不错做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!非常好的产品,今天试用了,效果不错用了后才评,都很好用,物有所值,非常满意的一次购物。谢谢!还没开 不过快递超快东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以很好的一款,很是方便邻居赞不绝口

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-05
非常合适,完全就是我想要的就位,还没使用!外型不错!客服很耐心、安装师傅也很快、宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!真心好看又时尚挺好,就等安装了。收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-05
囤货,还未使用,外观看起来还行!做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!非常好的产品,今天试用了,效果不错用了后才评,都很好用,物有所值,非常满意的一次购物。谢谢!暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。还没使用,客服挺热情。很好的一款,很是方便邻居赞不绝口

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-05
外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 还没装,也没拆开,习惯好评产品好用,方便操作,信任商家。才收到,还没用,东西很好  真心好看又实用客服挺好的,回答与解决都及时,很好东西很好,很喜欢呢,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-05
发货速度非常给力!做工精细发货很快,东西不错,等后面安装了在追评包装基本完好,待使用后再评说。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。货已收到,送货速度蛮快,还未拆,看上去不错!还没用呢,等用上后会给追加的。质量没得说,就是棒

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-05
经得起时间考验的一款还没装,也没拆开,习惯好评产品好用,方便操作,信任商家。才收到,还没用,东西很好  又漂亮又实用的一款还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。功能还不错

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-05
还没有使用 之后来追加发货很快,东西不错,等后面安装了在追评包装基本完好,待使用后再评说。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。功能强大、很不错、时尚特意用了一段时间在来的:不错质量没得说,就是棒

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-05
经得起时间考验的一款非常非常大气,很喜欢店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。用了几次,还在摸索中这个表示相当满意的质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!功能还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-05
还没有使用 之后来追加暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧正在使用中,好评虽然中间出了一些小插曲,但是客服都给予解决了,而且态度非常好。很值这个价格。还没用,用过再来追评已经安装了还没用 感觉不错很满意,非常棒,真的不错呢