切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3716阅读
  • 10回复

[衣]良心点评雅马哈ydp143和罗兰rp102哪个好?区别是什么?爆料真实使用心得 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-06
雅马哈ydp143和罗兰rp102哪个好?有没有区别?说句老实话这两款数码钢琴区别还是有的,外观和配置不一样的,整体来说雅马哈YDP143要精致一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是雅马哈YDP143,颜色和样式都是我喜欢的,多大气的,整体看着相当上档次,然后质感也不错,最重要的是做工非常细腻,操作蛮方便的,价钱也很合理,又漂亮又实用的一款,用了快两年了,我是相当满意的。
雅马哈YDP143更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/564935634634
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/3712565717
良心点评雅马哈ydp143和罗兰rp102哪个好?区别是什么?爆料真实使用心得
良心点评雅马哈ydp143和罗兰rp102哪个好?区别是什么?爆料真实使用心得
作为一个老用户说说雅马哈YDP143的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。第一次网购这么大的物品,终于今天顺利送货到家,对钢琴还是很满意的,比实体店同价位的要好得多,很喜欢,这么给力的钢琴希望孩子也能同样给力,早日弹出好听的音乐傍晚送过来,很快就装起来了,音质还不错。配送速度也是相当快,昨天下单,今天就到了。宝贝收到了,质量款式都挺好的,客服也很热心,各方面都挺满意的,有需要还会再来的!钢琴收到了 给小孩用的 很满意的一款 小孩很高兴物流速度超赞,孩子很喜欢,不错的购物体验。小朋友很喜欢,又是唱歌又是弹琴,非常不错货已收到,快递特别准时,按约定时间提前收到货,还没有安装,等使用后再来追加评价
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-06
物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆看着高大上,特别棒,方便很多!还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。服务热情,东西很好。不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好很高端的质感 选择没错产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-06
正在使用中,好评很好,价格也合适。还没用,用后评价一下开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价学习中,客服很好!先赞个。用了几天才来评价,确实好用,喜欢!还行吧,这是物流出现点问题。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-06
物流很快,也很赞。客服春春态度很棒宝贝很好,很高端大气上档次宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!包装不错,还没打开用,用后追评谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-06
正在使用中,好评质量好,喜欢。还没用,用后评价一下开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价非常不错,简单实用,值得购买!物流速度也是蛮快的宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!还没使用,看着不错,等以后用了追评

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-06
东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!非常满意!家人喜欢!用后再评价终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!太棒了!推荐大家购买!东西很棒,很给力,提高了一个档次!刚收到,还没有用。看着不错大气,非常好用!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-06
做工精细,颜值超高的一款物流配送很快,还没安装,等使用后追评。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!使用中真的很好一直用这品牌的东西,非常好。好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-06
东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!没时间用,用后在评,5分好评!试用中,感觉好方便看着就不错,朋友买了推荐过来买的服务超棒!东东也超好!!包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!太好用了 大爱大爱,真的不错

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-06
很好很满意!方便很多。物流配送很快,还没安装,等使用后追评。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!很实用,喜欢的赶快入手吧!发货时间速度,物流也很给力,一大早就送过来了!这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-06
还行吧,这是物流出现点问题。没时间用,用后在评,5分好评!试用中,感觉好方便看着就不错,朋友买了推荐过来买的很不错的选择~這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!太好用了 大爱大爱,真的不错