切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1022阅读
  • 10回复

[用]亿健精灵AIR跑步机怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-07
亿健精灵AIR跑步机怎么样吧深入说说,真实吐槽亿健精灵AIR跑步机怎么样优缺点,两年前入手的亿健精灵AIR跑步机,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实亿健精灵AIR跑步机用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。
部分网友点评:很时尚的外观,和我们家很风格很搭配,老婆很喜欢,加油,用了两天,感觉还是可以,跑的时候调到沙滩模式,踩着软,声音不大,我在下面垫了硅胶垫,减震效果好,要是能与其他运动软件共享数据就更好了,跑步机用过挺好,冬天去健身房不方便,在家里就能锻炼
消费者对亿健精灵AIR跑步机点评爆料:http://ceping.com/dianping/572499591812

关于亿健精灵AIR跑步机,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/572499591812/ganshou
亿健精灵AIR跑步机怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘
亿健精灵AIR跑步机怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-07
快走也不错,对膝盖损伤少,低速的时候声音轻,高速跑起来声音稍微大点,在可以接受的范围内,家人也很喜欢,期待自己和家人都有一个健康的身体开始锻炼了,加油。,感觉声音还好,在接受范围之内。希望自己和家人有哥健康的身体!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-07
挺好的,没有发现什么问题。送货上楼安装,服务也很好! 接下来就是坚持跑步了!,真的很好用 我爸妈都特别喜欢!!,加上隔音垫我在隔壁房间都听不清,楼下也没来投诉什么的。款式简洁,不太适合太胖太重的人,跑步机用过挺好,冬天去健身房不方便,在家里就能锻炼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-07
感觉声音还好,在接受范围之内。希望自己和家人有哥健康的身体!,加上隔音垫我在隔壁房间都听不清,楼下也没来投诉什么的。款式简洁,不太适合太胖太重的人,快走也不错,对膝盖损伤少,低速的时候声音轻,高速跑起来声音稍微大点,在可以接受的范围内

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-07
不错,挺好的,没有发现什么问题。送货上楼安装,服务也很好! 接下来就是坚持跑步了!,家人也很喜欢,期待自己和家人都有一个健康的身体开始锻炼了,加油。,挺好的,没有发现什么问题。送货上楼安装,服务也很好! 接下来就是坚持跑步了!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-07
真的很好用 我爸妈都特别喜欢!!,非常好,很适合家用,服务也很好。性价比较高,相信亿健的质量。值得购买!,快走也不错,对膝盖损伤少,低速的时候声音轻,高速跑起来声音稍微大点,在可以接受的范围内,真的很好用 我爸妈都特别喜欢!!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-07
不错,很时尚的外观,和我们家很风格很搭配,老婆很喜欢,加油,每天晚上11点左右还在跑,楼下也没说啥,静音效果非常棒,用了两天,感觉还是可以,跑的时候调到沙滩模式,踩着软,声音不大,我在下面垫了硅胶垫,减震效果好,要是能与其他运动软件共享数据就更好了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-07
感觉声音还好,在接受范围之内。希望自己和家人有哥健康的身体!,用了两天,感觉还是可以,跑的时候调到沙滩模式,踩着软,声音不大,我在下面垫了硅胶垫,减震效果好,要是能与其他运动软件共享数据就更好了,加上隔音垫我在隔壁房间都听不清,楼下也没来投诉什么的。款式简洁,不太适合太胖太重的人

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-07
另外店铺客服服务也很好哦,还有电话回访,电话客服很耐心, 给你满分好评哦,东西折叠后可以放在床下面哦,挺好的,没有发现什么问题。送货上楼安装,服务也很好! 接下来就是坚持跑步了!,家人也很喜欢,期待自己和家人都有一个健康的身体开始锻炼了,加油。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-07
【璐璐】客服热情耐心,服务态度不错哦。跑步机很好用,适合我这种不喜欢出门的人。运动加减肥,完美呀。 已经开始锻炼了,跑步机质量真的没话说,比想象的要大要高级。坚持锻炼希望能甩掉我的脂肪。燃烧吧我的卡路里,用着也不错,没有什么噪音,不会影响邻居,以后可以在家里健身了!很喜欢!