切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3010阅读
  • 10回复

[衣]试听分享QDC天王星运动耳机怎么样呢??入手评测QDC天王星降噪运动耳机质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-09

这款QDC 天王星(Uranus) 入耳式降噪运动耳机 音乐游戏耳机 圈铁结合耳机 天王星标配版可以的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是这个价位没有找到比这个耳机更漂亮的了,颜值控果断入手 搭配山灵m6使用 低频质感也不错的 听着蛮舒服的 佩戴也刚好 不会觉得堵耳,到现在,总体是满意的。
QDC天王星运动耳机更多使用评价和感受:https://QDC.com/pingjia/tianwangxing
试听分享QDC天王星运动耳机怎么样呢??入手评测QDC天王星降噪运动耳机质量好不好?

试听分享QDC天王星运动耳机怎么样呢??入手评测QDC天王星降噪运动耳机质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-09
Re:试听分享QDC天王星运动耳机怎么样呢??入手评测QDC天王星降噪运动耳机质量好不 ..

音质还算不错 声音比较正 适合杂食 而且解析力蛮好的 很多细节很清楚,定位很准 我玩吃鸡一下午 连续三把吃鸡,还是蛮给力的听歌和游戏都蛮好
Re:试听分享QDC天王星运动耳机怎么样呢??入手评测QDC天王星降噪运动耳机质量好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-09
耳机音质蛮好的 准备再买个蓝牙线 搭配m5 晨跑的时候用,耳机好看带出去很有范

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-09
嘿嘿 而且隔音很好 戴上了 就基本听不到外面的嘈杂的声音了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-09
颜值高,1单元的比想象中空洞些,音质还行
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-09
声音挺不错的 清脆 纯净 清澈 细节很清晰 而且女声非常好听 挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-09
非常的好。用了几天真的是很不错的,非常的满意。
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-09
颜值爆表 音质也不错 喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-09
高音甜,低音还行,听人声不错
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-09
挺漂亮的 耳机的声音也很不错的