切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 957阅读
  • 10回复

[衣]使用点评长虹65d7c和长虹65Q5E有区别吗哪个好?区别是什么专家们分析评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-10
长虹65d7c和长虹65Q5E有区别吗哪个好?区别是什么?说句老实话这两款平板电视质量都是可以的啊,家用都没有什么问题的,区别也不大的,款式也类似,看每个人的选择了,我家里用的是长虹 65D7C,外观比较美观,非常有质感,最重要的是做工蛮讲究的,操作蛮方便的,价格也很合理的,太实用的一款了,用了快一年了,我是满意的。
长虹 65D7C更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/570083359995
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2097705387
使用点评长虹65d7c和长虹65Q5E有区别吗哪个好?区别是什么专家们分析评测
使用点评长虹65d7c和长虹65Q5E有区别吗哪个好?区别是什么专家们分析评测
刚开始也不清楚长虹65d7c和长虹65Q5E有区别吗哪个好?有啥区别?,后来看到朋友家有这个长虹 65D7C,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手长虹 65D7C的。一直都是使用长虹 65D7C,本人认为长虹 65D7C是国产品牌里面最好的、没有之一,无论产品设计还是使用感受都是最好的,而且价格比较实惠,赞一下京东的物流!!真心不错,刚收到充了一次电,很快冲好,刮了一下,挺不错的,很舒服,而且很干净,冲洗也很方便,稍微用洗就很干净了,物流也很快,挺满意的一次购物,以后不愁刮胡子不方便了,618买了长虹 65D7C的与吹风机,信任长虹 65D7C产品包装完好,快递很快,胡子刮的很干净,声音也很小,暂时还没做防水实验,不错!京东快递就是快,购物方便,物价所值,继续努力,别倒闭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!东西收到!比想象中的好!外观包装大气上档次!拿到手里质感不错!使用起来非常舒服!充电也很快!非常棒收到后试用了一下,弹性好,刀片锋利,电量显示让人一目了然,刮下的胡须清理很是新颖,值得购买外观漂亮,做工精致,握持感很好。动力强劲,剃须体验很好,剃得挺干净,特别方便,刮完胡子拿到水龙头下冲冲就好了。快充体验也很好,续航很棒。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-10
包装结实,模样挺好的,还没用。双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!很满意,非常棒,真的不错呢质量很好,售后也很好,很满意的一次购物使用方便,客服很耐心解答。漂亮 用了还不错哦 正品还没安装,送货快,态度也好!值得够买

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-10
非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。不错,好用,老板服务态度很好宝贝外观高瑞,大气,上档次。宝贝非常好!外观高大上还没使用,服务可以,非常合适,完全就是我想要的宝贝很好,样子看起来很大气。物流很快,服务态度好。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-10
宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论货收到了,还没有用,试用后再追评!发货快,东西很好,最主要价格也便宜东西看着还行应该是正品用了两次,感觉不错。真心好看又实用很好,很快,等待后续的使用!收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-10
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!质量杠杠的。暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧货收到了,还没有用,试用后再追评!还没拆包安装,希望完美东西很棒,很给力,提高了一个档次!比我想象中的还要好朋友买过介绍的,很实用,质量很好的

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-10
包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!用了几天才来评价,确实好用,喜欢!很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好还没用,用过再来追评外观大气,质感也不错使用中真的很好十分高大上的产品正在使用中,好评

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-10
试用中,感觉好方便还没有拆包装使用,使用后再来评价吧买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论很好,使用方便,使用中真的很好服务超棒!东东也超好!!没有让我失望哦!感觉高大上真是很不错,非常高档

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-10
包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好还没用,用过再来追评试用中,感觉好方便很实用,喜欢的赶快入手吧!外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好使用方便,客服很耐心解答。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-10
试用中,感觉好方便还没有拆包装使用,使用后再来评价吧买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论很好,使用方便,很实用,喜欢的赶快入手吧!很不错的选择~没有让我失望哦!感觉高大上真是很不错,非常高档

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-10
好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒看着很不错哦产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。货收到了,包装完好,看着挺好的,喜欢外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好使用方便,客服很耐心解答。