切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2861阅读
  • 10回复

[衣]口碑解析凯迪仕tk2和小米智能锁哪个好?有区别吗?老司机透漏评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-10
凯迪仕tk2和小米智能锁哪个好?区别是什么?说真心的这二个电子门锁区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是凯迪仕TK2,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,最重要的是做工讲究,操作非常方便,价钱在接受的范围里面,又漂亮又实用的一款,用了快两年了,总体是满意的。
凯迪仕TK2更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/546277237544
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/1703307078
口碑解析凯迪仕tk2和小米智能锁哪个好?有区别吗?老司机透漏评测
口碑解析凯迪仕tk2和小米智能锁哪个好?有区别吗?老司机透漏评测
去朋友家做客看到这个凯迪仕TK2觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了凯迪仕TK2怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈包装好的没话说,凯迪仕TK2的产品别的一般,绝对好用,已经用了第四个了,刮胡子非常舒服非常干净,声音很小,充一次电可以用很久,手感很好,刮胡子时候有种王者的气息,爱谁谁!宝贝收到了,打开包装,没电了,要充才能开机实用,送的小吹风机,很小精致声音大,功力不小风挺大的,和照片一样我其实是凯迪仕TK2老客户了,家里的家电多个品牌都是他,质量没得说,看看这次效果怎么样声音很小,到货的时候没有电,充了一小时就可以用了,这点非常方便,刮胡子很干净,脸小的可能要适应一段时间,外观也很漂亮,非常满意非常喜欢!双11买的,动力很足,外观也很漂亮啊,值得购买~一直在用凯迪仕TK2,以后继续~京东的快递很快,包装很好,入手感觉还可以,回来插上充电器试了下剃的挺干净的做工很好,力度大,噪音小,拿在手上也很舒服,主要还支持防水,使用品质感很好非常棒,外观光滑漂亮 摸着舒适。全方位剃须 很干净舒服,电量指示器显示电量 随时知道有多少电量。还有充电线,可以边充电边刮胡子很方便。总之,很实用。
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-10
总体还可以,发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。正品无疑,有需要再来购买!发货时间速度,物流也很给力,一大早就送过来了!看了很久,还是这款符合要求好用不错! 物流太快了!宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。顺丰直达,赠品也不错 非常好

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-10
服务很好,速度很快。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。外形好看,感觉挺好用的朋友买过介绍的,很实用,质量很好的不错,好用,老板服务态度很好用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!用了几天,不错很好用,值得购买。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-10
这个表示相当满意的暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。值得信赖的商家,邻居讲好大气!才收到,还没用,东西很好  功能强大、很不错、时尚不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好包装良好,物流快速,期待使用!!!!!宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-10
东西很棒,很给力,提高了一个档次!宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。真心的很好用,表示很满意宝贝很好,样子看起来很大气。物流很快,服务态度好。十分高大上的产品太喜欢了,真的是一分价钱一分货还没有安装,安装好了再追评。非常好的产品,今天试用了,效果不错

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-10
试了一下,挺好!用起来不错。超级棒!还没装,也没拆开,习惯好评暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。用了几天才来评价,确实好用,喜欢!还没用,用后评价一下学习中,客服很好!先赞个。包装基本完好,待使用后再评说。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-10
外观很不错 ,使用正常 服务很耐心店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!东西非常好用!款式也很时尚!质量很好,售后也很好,很满意的一次购物使用方便,客服很耐心解答。物流很快,也很赞。客服春春态度很棒赠品收到啦  都很实用  

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-10
东西不错,还没开始使用。好评不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求真心的很好用,表示很满意用了两次,感觉不错。已经用了一段时间,还不错吧实物和图片一样。。很好。很漂亮质量很好,还会再来

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-10
已用了段时间。非常好,客服非常耐心朋友推荐的 一直都很好用,也很实用安装好了。看起来不错还没用。宝贝还不错,家人用了都说好!美观大气 好用实惠非常非常大气,很喜欢好评,还没使用过后再晒图比想象中的好

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-10
确实不错,性价比高,大品牌值得信赖质量很好,非常满意,卖家回复信息页很认真宝贝很好,很高端大气上档次总体还可以,非常非常大气,很喜欢暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的非常愉快的购物体验,产品是正品。