切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2310阅读
  • 9回复

[用]揭露真相: britax宝得适百变骑士II怎么样??真的很差吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-11
britax宝得适百变骑士II怎么样吧深入说说,真实吐槽britax宝得适百变骑士II怎么样优缺点,上个月活动入手的这款britax宝得适百变骑士II怎么样用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。britax宝得适百变骑士II的质量还是可以的哟,至于很多网友问britax宝得适百变骑士II质量怎么样,你们就不用担心啦。
部分网友点评:质量特别好,性能很高,外形美观,很符合要求。,我家是女宝买的是皇室蓝,东西很好,很大气~感觉还耐脏~现在出门女儿都能秒睡,感觉坐着好舒服,非常满意,看起来很高档,双十一价格优惠~,做好好久的功课还是选择这个了,收到货了也没有让我失望,颜值也高,质量也好哦,还送了小礼品
老用户使用一段时候后,对britax宝得适百变骑士II真实点评:
http://ceping.com/dianping/558354987235

用了一段时间才发现britax宝得适百变骑士II的优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/558354987235/ganshou

揭露真相: britax宝得适百变骑士II怎么样??真的很差吗?
揭露真相: britax宝得适百变骑士II怎么样??真的很差吗?
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-11
非常好的座椅,安全性很好 ,宝宝很喜欢,主要看重座椅调节功能,质量特别好,性能很高,外形美观,很符合要求。,质量很好,宝宝安全有保障。,质量特别好,性能很高,外形美观,很符合要求。,东西已收到,蛮好的,还没放车上,颜色很好看。果然没有选错,特别一些。宝宝现在才五个月。提前囤货。没有对比过,个人感觉这个质量很好。宝妈们可以多看看推荐,我每次跟着推荐买,感觉都不错。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-11
网上对比了好久.实体店也逛了几次.最后还是选择britax.安装简单.女儿的宝座.自己要求需要戴一个皇冠发卡才可以坐.,非常好已经装上了!,挺好的。,网上对比了好久.实体店也逛了几次.最后还是选择britax.安装简单.女儿的宝座.自己要求需要戴一个皇冠发卡才可以坐.

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-11
东西已收到,蛮好的,在家试了一下,宝贝坐上很开心~,终于收到了,第一次因为快递公司的暴力运输坏了,联系了客服重新发了一个来,明天可以外出游玩乐趣,宝贝在家里试坐了半小时也不哭不闹,证明真的舒服,平时在餐椅上坐一会儿也不行!大牌就是不一样!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-11
非常好已经装上了!,东西不错,但卖家说送的车载小冰箱呢?,安装完成,完美,很喜欢哦,质量也好,还没放车上,颜色很好看。果然没有选错,特别一些。宝宝现在才五个月。提前囤货。没有对比过,个人感觉这个质量很好。宝妈们可以多看看推荐,我每次跟着推荐买,感觉都不错。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-11
双面骑士给小宝用了,买个大点的给大宝用,他家的这个安全座椅我觉得很好,用起来也很方便,孩子他爸自己安装的,安全座椅很好,座椅终于收到了,还好,没有失望,品质不错!宝贝坐着很好,自己试着坐了一下还是很舒服的!宝贝快十五个月,85厘米24斤,调高两个档位才行,买百变骑士买对了,其他款式肯定是不行的,希望宝贝在车里能坐的住,平时在车里太调皮了

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-11
安装完成,完美,东西很快就收到了,但是美中不足的是,有个地方可能在运输过程中摔的裂开了,其它倒都蛮好的,东西已收到,蛮好的,安全座椅做工不错,买了我爱的斑马纹,仔细研究了一下安装还是挺简单的,我老公还没我自己有用,还是我装成功的。在车上试过又拆下来了,宝宝还没出生,囤货,等她9kg就可以坐啦~

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-11
刚拿回来宝宝就迫不及待坐上去了。真是一分钱一分货,质量杠杠滴。,网上对比了好久.实体店也逛了几次.最后还是选择britax.安装简单.女儿的宝座.自己要求需要戴一个皇冠发卡才可以坐.,非常满意,看起来很高档,双十一价格优惠~

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-11
质量特别好,性能很高,外形美观,很符合要求。,老公说看着有质感 小朋友自己挑的 说很好 最赞是物流 双十一顺丰还是快,东西不错,但卖家说送的车载小冰箱呢?,安全座椅刚开始一头雾水,不会安装,客户耐心讲解,给点赞!现在使用了一个星期感觉良好,主要是宝宝肯坐在上面!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-11
britax宝得适百变骑士II怎么样吧深入说说,真实吐槽britax宝得适百变骑士II怎么样优缺点,上个月活动入手的这款britax宝得适百变骑士II怎么样用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。britax宝得适百变骑士II的质量还是可以的哟,至于很多网友问britax宝得适百变骑士II质量怎么样,你们就不用担心啦。
部分网友点评:质量特别好,性能很高,外形美观,很符合要求。,我家是女宝买的是皇室蓝,东西很好,很大气~感觉还耐脏~现在出门女儿都能秒睡,感觉坐着好舒服,非常满意,看起来很高档,双十一价格优惠~,做好好久的功课还是选择这个了,收到货了也没有让我失望,颜值也高,质量也好哦,还送了小礼品
老用户使用一段时候后,对britax宝得适百变骑士II真实点评:
http://ceping.com/dianping/558354987235

用了一段时间才发现britax宝得适百变骑士II的优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/558354987235/ganshou