切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 421阅读
  • 10回复

[用]使用真的觉得九阳油烟机J09怎么样呢??大伙体验九阳油烟机J09吸力差不差 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-12
九阳J09家用自清洁吸抽油烟机套餐燃气灶煤气灶套餐烟灶套装组合
挥手智控自清洁,18m3/min大风量
这套油烟机质量非常好,用料方面都是厚料。风力也够大。挺不错的!炉盘火很大!油烟机吸力也很大!油烟机真的不错,美观,而且吸力大,烟灶是钢化玻璃,美观大气上档次,油烟吸力真的很不错。
九阳油烟机J09评价使用https://s.click.taobao.com/ynz0wvv
九阳油烟机J09更多详情https://s.click.taobao.com/Vnm0wvv
使用真的觉得九阳油烟机J09怎么样呢??大伙体验九阳油烟机J09吸力差不差
使用真的觉得九阳油烟机J09怎么样呢??大伙体验九阳油烟机J09吸力差不差

产品参数:
证书编号:2019010716223636
证书状态:有效
产品名称:吸油烟机
3C规格型号:CXW-330-J09 332W 220V~ 50Hz
品牌: Joyoung/九阳
型号: J09+FB03
产地: 中国大陆
油烟机型号: CXW-250-J09
颜色分类: 新品J09+FB03
气灶结构: 嵌入式
烟机安装位置: 侧吸式
油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
燃料种类: 天然气 液化气
油烟机种类: 侧吸
烟灶消套装类别: 烟灶组合
智能类型: 不支持智能
油烟机排风量: 18立方米/分钟
保修期: 36个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-12
机很好,很大气,风很大,声音不大,安装师傅很热心,客服很耐心,放心够买吧! 已经试用,都说很好,妈妈很喜欢,提醒大家注意,出风罩跟装饰罩是完全不同的概念,好在客服热心,耐心解释,马上发链接给我补单,谢谢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-12
星期六花了半天功夫自己装的,就是灶台挖孔灰太大了。烟机风很大,不错。就是没陪装饰罩比较遗憾。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-12
因为装修厨房,收到烟机等厨房装修好了再来安装油烟机。我定的一套的,油烟机跟燃气灶,收货检查机器都很好,没有磕碰的。今天预约师傅来安装,装好了,师傅很专业,装上后厨房整体看着都大气,相信九阳的品牌。 东西很好,安装师傅试了一下,师傅走了,我自己又试了,火大小可以,师傅调的好,烟机抽的烟也可以的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-12
宝贝很不错哦!超喜欢!样子也好看!安装师傅也很尽心的安装 刚刚试了一下挺好的,火力旺,也好清理

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-12
看了好几家好几个品牌的,虽然买的这款不是最便宜的,但性价比挺高的,款式新颖加智能很实用,家里很多电器都是九阳的,感觉质量和售后应该比较有保障。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-12
首先,谈一下的,很热情,我对油烟机燃气灶,不是很了解,客服主动介绍产品的性能,让我对这款商品走了深刻的认识,听完介绍,觉得非常不错,直接下单了,物流很快,实物和描述一样,很高端,大气。 装上也很有面子,吸力很大。祝店家生意兴隆! 下次有需要还会再来。 完美,很好,下次还会再来

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-12
产品很满意,质量很好,使用吸油烟效果不错,九阳越做越好了,以后会推荐朋友过来,店家的很好,交流愉快! 非常感谢,使用一周了,大家不用犹豫,直接下单吧!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-12
货收到了,给妈妈家里买的,包装完好无损,送货也及时,,到货后就预约安装起来了,妈妈说以后再也不怕油烟味了,哈哈哈,她操作起来也很容易,这款不论是油烟机还是煤气灶颜值都挺高的,师傅安装的很好,的热情棒棒哒,下次家里需要还选择你们家,已经推荐给朋友了!必须好评 好好好,是真的喜欢

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-12
拍的是套装安装上去试了一下,风力很大质量很好,款式也好看简直就是高大上客服也很好有问必答,讲解很清楚有需要还会回购。 特别满意,吸烟效果很好用起来很方便。