切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2463阅读
  • 9回复

[用]深度评价觉得九阳Y928S怎么样呢??入手使用破壁机九阳Y928S好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-13
九阳破壁机家用新款加热全自动多功能料理机旗舰店官网正品Y928S
这款破壁机磨出来的浆确实比传统豆浆机细腻,幼滑多了,完全吃不出有渣。磨芝麻的感觉特别香浓。不用隔渣方便省时啊!我很喜欢。每天换着口味来榨,味道很不错,磨的很细。家人都说不错,比之前的豆浆机实用多了。至于声音在接受范围内,而且它不是一直响的,是响一会停一会的。
九阳破壁机Y928S评价使用https://s.click.taobao.com/tfOQqvv
九阳破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/JY1Qqvv
深度评价觉得九阳Y928S怎么样呢??入手使用破壁机九阳Y928S好用吗
深度评价觉得九阳Y928S怎么样呢??入手使用破壁机九阳Y928S好用吗

产品参数:
品牌: Joyoung/九阳
型号: L18-Y928S
功能: 婴儿辅食 果汁 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 全国联保
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 单杯版 双杯升级版
生产企业: 九阳
货号: 6922208427042
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 否
功率: 1100W
容量: 1750ml
转速: 32000转/分钟
配件数量: 4
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-13
东西不错,就是买完3天!降价了30元!有点不舒服,其他还行,老这样降价,就让人觉得东西也不怎么值钱 宝贝不错,特别是欢欢和妮妮两个客服!以后买九阳还要找你们

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-13
用了两次,打米糊挺细的,豆浆放一会还是有沉淀物。24小时预约适合上班族。就是噪音较大。但价格一千内,性价比还可以。好评晒图可以送干磨杯。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-13
用了几次来评价,非常好用,打出来的豆浆迷糊非常细腻,声音可以接受 很好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-13
宝贝很好,果汁试了好喝,机器动静有点大,可以接受, 已经用了几次了,方便,果汁好喝,推荐朋友

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-13
机器确实不错,到货后迫不及待的打了果汁的很好,等待再使用其它功能!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-13
破壁机收到了,设计的非常人性化,屏幕上的字也很清晰,打出来的豆浆浓郁,很好喝,进一步使用中,好的话我会继续追评的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-13
收到宝贝了,外观好看,非常好用的一款,已经再试用中,非常实用的一款哦,值得购买。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-13
挺好用的 很方便 早上家人喝豆浆 中午晚上宝宝喝米糊 丹丹 姗姗 珍珍客服很有耐心的帮我解决问题

离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-13
非常好用,打了桃汁,味道好,打的豆浆选了很久还是选择了九阳,收到没让我失望,破壁机看着很高大上,机身很重,搅拌杯都是玻璃的也很厚重,也特别细腻,口感好,比外面买的好喝多了,还有清洗功能,特别好,回头再试试其他功能
九阳破壁机Y928S评价使用https://s.click.taobao.com/tfOQqvv
九阳破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/JY1Qqvv