切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5138阅读
  • 10回复

[用]评测使用感受LG 43UN700怎么样呢??分析显示器LG 43UN700画质好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fenxiang1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-13
这个LG 43UN700 4K显示器HDR400游戏IPS设计摄影液晶超清可以的哈,LG 43UN700采用了与前代相同的底座和支架,新版的IPS面板为42.5英寸,分辨率为3840×2160,典型亮度为400 nits,对比度为1000:1,水平/垂直视角为178°/178°,刷新率为60 Hz,响应时间为8 ms GtG,支持HDR10,色域方面可以显示72%的NTSC (CIE1931)颜色空间,大致相当于99%的sRGB色域。接口方面,LG 43UN700搭载了一个DP1.2接口,两个HDMI 2.0,两个HDMI 1.4以及一个USB Type-C,支持60瓦输出。
LG 43UN700更多使用感受和评价http://www.lg.com/pingjia/43UN700
评测使用感受LG 43UN700怎么样呢??分析显示器LG 43UN700画质好不好?

评测使用感受LG 43UN700怎么样呢??分析显示器LG 43UN700画质好不好?

离线niwota2345

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-13
不错不错,一分钱一分货,效果就是好,非常给力!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-13
显示器挺可以的,我用来玩游戏,画面细腻,外观也不错,无亮点坏点

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-13
颜色屏幕颜色不错,玩ps4的hdr效果也很赞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-13
使用一段时间 补图,刺客信条 4K HDR效果

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-13
显示器很棒,显示效果超赞,8号售后客服服务也超级好

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-13
用了两天,目前感觉很满意的一块屏幕,有些疑问联系售后也能快速得到回复,很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-13
vip专享 ,完美屏,很满意,非常喜欢,以后会再来买!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-13
显示器效果不错,看图片看电影等等都很方便!商家服务态度很好!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-13
看起来好像都没有吧,希望是真的没有,客服vip专享服务不错,很及时耐心。我有点后悔没早点买,用这个屏幕后我可以站桌子前上网看视频,避免久坐。