切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 17693阅读
  • 10回复

[衣]真实体验三星Galaxy A70s怎么样??亲身评测手机三星Galaxy A70s质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-13

这款手机三星 Galaxy A70s (SM-A7070)钻石白 8+128G 6400万后置三摄 超长续航可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,手机用着还不错,像素很清晰,日常使用足够了。拍照片效果很好,运行流畅,玩游戏一点都不卡,待机时间长!用到现在,满意的。
三星Galaxy A70s使用一段日子感受和评价:https://samsung.com/pingjia/A70s
三星手机其他型号更多使用评价和感受:https://samsung.com/pingjia/shouji
真实体验三星Galaxy A70s怎么样??亲身评测手机三星Galaxy A70s质量好不好

真实体验三星Galaxy A70s怎么样??亲身评测手机三星Galaxy A70s质量好不好

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-13
优点很多,我就长话短说啦,大电池,大屏幕,充电快,大内存,高颜值,总之还是不错的

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-13
手机收到了,三星挺好用快递也很炔一

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-13
东西非常好,值得入手,原本一直苹果,买三星是为了NFC

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-13
已经第二次买了,帮同事买的,非常不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-13
手感非常好,快递速度快,礼貌

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-13
直都是我换三星手机比较顺手 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕柔和 电池续航:待机超嗨 运行速度:还算满意 通信音质:一般吧

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-13
颜值很高屏幕很大很舒服

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-13
还不错用起来手感不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-13
屏幕光鲜绚丽,照相强悍,系统操作流畅,电池超级耐用。