切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1003阅读
  • 10回复

[用]请问体验云米wd10fb-g2a和wd10sa有什么区别??剖析云米wd10fb-g2a和wd10sa哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14
这两款云米的洗衣机区别不是很大哈,两款都还是很不错的哈,比较喜欢中间门是透明的,可以看到里面转啊转的,不过这个看不见里面,衣服我已经洗了很多桶了,新房没有晒衣服的地方,就直接烘干,厚的衣服好像烘干一次还是有点湿气,薄床单,薄一点的衣服都干了,刚搬家,把所有衣服都拿出来洗一通。真的很不错
云米wd10fb-g2a评价使用https://s.click.taobao.com/l80Qkvv
云米wd10sa评价使用https://s.click.taobao.com/8IjPkvv
请问体验云米wd10fb-g2a和wd10sa有什么区别??剖析云米wd10fb-g2a和wd10sa哪个好用
请问体验云米wd10fb-g2a和wd10sa有什么区别??剖析云米wd10fb-g2a和wd10sa哪个好用
云米洗衣机更多详情https://s.click.taobao.com/65mPkvv

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
Re:请问体验云米wd10fb-g2a和wd10sa有什么区别??剖析云米wd10fb-g2a和wd10sa哪个 ..
618做活动买的,价钱真的很实惠,超划算,外观也很漂亮,功能也比较齐全,没什么噪音,快递师傅和安装师傅服务态度都很好,非常值得购买

Re:请问体验云米wd10fb-g2a和wd10sa有什么区别??剖析云米wd10fb-g2a和wd10sa哪个 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
没有在家,家里人收的货,我弟用了一次说很好,衣服洗的很干净,声音也完全可以接受,就是我家地漏被压在洗衣机下面,排水管无法接到地漏里,目前只能排水到淋浴间,准备买个洗衣机托架来用,但是又怕不牢固,唉!!!有没有同样情况的?怎么解决?

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
洗衣机太漂亮了,科技感十足,还能用小爱同学语音控制洗衣服,噪音特别小,非常棒。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
到了好多天了终于用上了,声音小,不错 烘干真好用,一个床单,一个被罩,一个枕套,洗涤带烘干2个多小时,拿出来就是干的,不错不错!就是稍微有点褶皱!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
洗衣机收到安装好了,还没看到宝贝只见到照片,感觉不错,使用后再来评价。还有抽奖抽了一个破壁机,希望能早点收到! 产品外观漂亮大气,还没有使用。今天收到了奖品也很喜欢,话不多说配图

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-14
家里用云米净水器,所以信赖云米,在原有西门子还没罢工就换了云米,外观小巧时尚 。但是有几点问题,首先说明书上并没有详细说明如何设置时间啊,温度啊,导致默认程序时间较长,比如单烘干要3小时,其次面板显示选择这种对老年人来说学习比较困难的,希望后续产品设计上还是简单实用为好。另外安装问题,我们换机客户原来就有水龙头,云米外包海尔洗衣机安装,师傅上门就说水龙头不适用,他们水龙头180元包安装,如果我们自己买龙头不安装,我们说不安装没法试洗衣机,没法验收进水是不是好的,师傅也不管就走了。我想云米未来产品多了还是该有自己的售后体系,并且考虑到我们换机客户,还是有换龙头的服务或者产品与西门子龙头通用,否则给客户体验会很糟。云米注重产品性价比的同时也高注重服务不是吗?

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-14
物流快,安装是海尔售后,挺放心的,师傅安装完后,试了一下机,师傅说这机子的声音还挺小的,还不错,云米客户还打电话询问是否安装到位,这售后让我非常放心!价格不贵,质量售后到位,这才是一个企业长久生存之道!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-14
洗衣机很漂亮,大小刚刚好,液晶面板很大操作挺灵敏的,活动价抢到的性价比非常高,洗烘一体很方便

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-14
家伙很大,很重,还没开始用,搬完新家使用后再来评价。有划痕,商家说用保温杯做补偿,说了之后就没有了下文。物流很快,服务很差,不按约定时间送货,提早一天就要送货,家里没人,让他按约定时间送货,却不遵守时间,在周末早晨7点人还没睡醒,就来送货。