切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 855阅读
  • 10回复

[衣]使用体验苹果Mac Pro 2019款评测好不好??配置感受苹果Mac Pro 2019款怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14

这款台式主机苹果Mac Pro 2019款可以的哈,是他们刚出的新款,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是主机很给力,外观也很好,而且运行速度很快很流畅,双系统适合多重工作,很好的一次选择。到现在,总体是满意的。
苹果Mac Pro 2019款更多使用评价和感受:https://apple.com/pingjia/MacPro2019
苹果电脑其他型号更多使用感受和评价:https://apple.com/pingjia/diannao
使用体验苹果Mac Pro 2019款评测好不好??配置感受苹果Mac Pro 2019款怎么样?

使用体验苹果Mac Pro 2019款评测好不好??配置感受苹果Mac Pro 2019款怎么样?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
电脑相当不错哦,到家当天就迫不及待回来装机了,用起来挺流畅的

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
我是用了10年苹果工作站的忠实粉了!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
做平面设计、后期剪辑、AE包装以前那台配置低了,工作效率太低。现在这台比之前的配置好很多,特别是剪辑和用AE有明显提升啊!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
现在买什么都是图个售后省心呀。做设计视频还是放心苹果工作站。以后就他们家了!!!

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
外观很好,开机后还是很不错的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-14

显示效果很好,充电开机速度都很快,用着还不错

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-14
电脑非常好,速度超快,跑分测试啦,得分很高

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-14
效果杠杠滴!16G运存性能良好,性价比超高,值得拥有!!

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-14
电脑非常好!运行速度很快性价比很高!