切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 571阅读
  • 10回复

[用]POKALEN乳胶床垫怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-15
新手求助POKALEN乳胶床垫怎么样好不好到底?老用户关于问题POKALEN乳胶床垫怎么样说几句真心话,很多网友咨询问POKALEN乳胶床垫怎么样,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对POKALEN乳胶床垫点评一二滴,说说关于POKALEN乳胶床垫的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。
非常好的乳胶垫,打开以后一股乳胶清香,是熟悉的味道(以前曾经在橡胶林劳动过。)送的两个乳胶枕也非常好,枕着很舒服,物有所值,赞!,非常感谢送给男、女、孩各一件枕头。很喜欢??还会继续光顾哦,从做工细节到包装都很棒滴??

老用户使用一段时候后,对POKALEN乳胶床垫真实点评:

http://pingjia.com/dianping/559418846112

用了一段时间才发现POKALEN乳胶床垫优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/559418846112/ganshou

POKALEN乳胶床垫怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘

POKALEN乳胶床垫怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘
我还没有用过了,用了后再详细评价吧。昨天送货小哥给我上楼时先说了一通话让我感觉不会错,他说这个好!真正的泰国货,弹性太好了!拆箱时把好多人都打流血了…,此用户没有填写评价。,床上一套买齐活了,床睡着挺舒服的,但个人觉得枕头有点高,可能还没有适应!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-15
非常好的乳胶垫,打开以后一股乳胶清香,是熟悉的味道(以前曾经在橡胶林劳动过。)送的两个乳胶枕也非常好,枕着很舒服,物有所值,赞!,非常好,真才实货,睡得很舒服,有需要还会回购,床垫收到,包装挺好,好几层。曼谷发货,还挺快的。快递小哥挺好帮送到楼上。打开淡淡的乳胶味,我拍的90D的,可能是不习惯,还是这个密度有点硬。睡了两晚上,没有想象中的舒服。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-15
我还没有用过了,用了后再详细评价吧。昨天送货小哥给我上楼时先说了一通话让我感觉不会错,他说这个好!真正的泰国货,弹性太好了!拆箱时把好多人都打流血了…,上次买的乳胶枕头睡得很舒服,这次买乳胶床垫,就是还有乳胶枕头送。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-15
此用户没有填写评价。,用了几天,睡觉时还是有点味道,手感软,躺着软硬适中,不错 好评,非常感谢送给男、女、孩各一件枕头。很喜欢??还会继续光顾哦,从做工细节到包装都很棒滴??,不错 好评,非常好的乳胶垫,打开以后一股乳胶清香,是熟悉的味道(以前曾经在橡胶林劳动过。)送的两个乳胶枕也非常好,枕着很舒服,物有所值,赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-15
床上一套买齐活了,床睡着挺舒服的,但个人觉得枕头有点高,可能还没有适应!,已经在用了:用段时间再评价,老爸觉得软了点,可能睡段时间会习惯吧,就是送的枕头竟然三个不一样的尺寸,不应该是一对一样的吗?也不知道怎么说了,这点还是挺不满意的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-15
此用户没有填写评价。,宝贝收到就用上了,已经使用快一周了,包装精致,证照,钢印均齐全,舒适,感觉还是值,非常好,真才实货,睡得很舒服,有需要还会回购,经过几家对比选中天猫这家,客服态度很好!挑了90D 5公分厚刚刚好。收到床垫挺好的非常满意,入睡舒适!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-15
我还没有用过了,用了后再详细评价吧。昨天送货小哥给我上楼时先说了一通话让我感觉不会错,他说这个好!真正的泰国货,弹性太好了!拆箱时把好多人都打流血了…,非常好,真才实货,睡得很舒服,有需要还会回购,相当舒服,一点异味都没有,已经是第二次买了,还会回购的。7.5厘米的厚度已经足够了,淡淡的乳胶香,绝对好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-15
非常好,真才实货,睡得很舒服,有需要还会回购,我还没有用过了,用了后再详细评价吧。昨天送货小哥给我上楼时先说了一通话让我感觉不会错,他说这个好!真正的泰国货,弹性太好了!拆箱时把好多人都打流血了…,老妈要买的,她说很满意。 我也很满意。全好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-15
用了几天,睡觉时还是有点味道,手感软,躺着软硬适中,非常感谢送给男、女、孩各一件枕头。很喜欢??还会继续光顾哦,从做工细节到包装都很棒滴??,老爸觉得软了点,可能睡段时间会习惯吧,就是送的枕头竟然三个不一样的尺寸,不应该是一对一样的吗?也不知道怎么说了,这点还是挺不满意的

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-15
非常好,真才实货,睡得很舒服,有需要还会回购,宝贝收到就用上了,已经使用快一周了,包装精致,证照,钢印均齐全,舒适,感觉还是值,宝贝收到就用上了,已经使用快一周了,包装精致,证照,钢印均齐全,舒适,感觉还是值