切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 779阅读
  • 10回复

[用]测评感受知道小乔A1P怎么样呢??入手使用跑步机小乔A1P好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-16
小乔的跑步机质量挺好的哈,这款小乔A1P跑步机性能行还是很不错的,很结实的感觉,家里有个跑步机这下不用担心天气的问题了,想怎么运动就怎么运动了, 还可以选择模式,走路或者跑步都可以,很实用的。这款跑步机非常好,先进智能,不用去寒冷户外了,也不用去健身房了
小乔A1P跑步机评价使用https://s.click.taobao.com/Tg3devv
小乔A1P跑步机更多详情https://s.click.taobao.com/NMycevv
测评感受知道小乔A1P怎么样呢??入手使用跑步机小乔A1P好用吗

测评感受知道小乔A1P怎么样呢??入手使用跑步机小乔A1P好用吗

产品参数:
品牌: XQIAO/小乔
系列: A1
产地: 中国
颜色分类: A1Pro明星私教版LED触摸屏 A1Pro 10.1寸彩屏私教防汗触摸屏 A1Pro 15.6寸彩屏私教防汗触摸屏
上市时间: 2019年冬季
货号: A1PRO
驱动类型: 电子
健身器材分类: 家用跑步机
心率测试: 无心率测试
配送方式: 配送到买家家中
屏幕类型: 液晶显示屏
是否商场同款: 否
跑步机类型: 多功能跑步机
跑带宽度: 42-44CM
智能类型: 其他智能
跑带区域: 42x120cm
展开尺寸: 150x76x110cm
折叠尺寸: 150x76x26cm
跑步机净重: 43kg
跑步机最大承重: 100kg
坡度调整方式: 固定坡度
持续输出马力: 3hp
峰值马力: 3hp
可持续输出马力: 2hp(不含)-3hp(含)
速度调节范围: 1-12Km/h
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-16
中午回来签收的,试跑了一下,还不错。但是这款立起来好像不太安全,因为它下面是方便移动的轮子,立起来的话会滑,有这方面考虑的建议不要买这款。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-16
对于好东西,等待是值得的,预售买的,20天不到就发货了,跑步机整体还是满意的,小巧静音,快递小哥很给力,客服小乔更是负责,为你们点赞??????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-16
跑步机刚刚好符合我预留的地方,就是有点重了,两个女生搬了半个钟才搞定,今晚开始跑起来。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-16
28购买,30号就到货了。垫子还没收到,客服说是圆通单独发货,国庆假期了,再等等呗。家里新装修,所以只是放着试了下机,挺好用的,机器很重,很沉稳哈哈哈。客服妙才服务不错,谢谢推荐的这款。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-16
跑步机收到了,体验了下还可以,比较喜欢APP里面的教练模式,知道如何去跑,有张有驰!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-16
从去年刚开始预售的时候就看中这个跑步机了    没坚持住还是买了?     实物与描述一致    结构精致小小巧   质量很好   功能也很多  客服态度也超级好  总之很满意  ??????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-16
还不错,用ipad连上后功能还可以,选择模式也比较多,十分喜欢。性价比较高,是不错的选择。好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-16
可以 给婆婆买的 这下家里的大小胖子都可以锻炼了 垫子收到啦,非常感谢乔乔和妙才客服推荐的这款跑步机,很实用、   很满意!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-16
机子时尚,颜色好看,轻型跑机,如果做工能更精致点会更好。客服很耐心