切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 809阅读
  • 10回复

[用]天梭力洛克手表怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-18
天梭力洛克手表怎么样我来说句感受吧,老司机讲解到底天梭力洛克手表怎么样解答新手疑惑,交流讨论:求助咨询大家天梭力洛克手表怎么样质量如何呀?打算入手天梭力洛克手表的,但是不晓得天梭力洛克手表怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。
正品,东西不错  是不是正品就不知道了  物流很给力  戴了一天  时间将近错1分钟  戴戴看,很喜欢,暂时没什么问题,拿去取表带,修表的师傅说不会假,东西收到了,看着不错,回头再议,浏览器百度输入“北京时间”对秒,24小时快4秒,还可以啊,比京东价格便宜多了!是不是正品不太懂,看上去不错就行了
入手前建议参考天梭力洛克手表质量评测和用户评价:
http://ceping.com/dianping/550413036084

想知道天梭力洛克手表到底怎么样?不妨看看这个:
http://fankui.com/550413036084/ganshou

天梭力洛克手表怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘
天梭力洛克手表怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘
手表没有出现有进水雾情况,我都是戴着洗脸的,时间有一点慢,总体来说还不错,也没验证,应该是正品,挺好的,物流很快。晚上表自己很闪的,比实体店便宜多了,刚到,应该是正品,用过后再评论,挺好的,物流很快。晚上表自己很闪的,比实体店便宜多了

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-18
正品,非常好,9.9搞活动买的,我老公属于比较结实的体型,这个表盘也能衬得上,之前还怕会小了,做工很精致,在手表店卸表带的时候,人家一看就说是正品,保养的好的话应该没那么容易坏吧。送给老公生日礼物。,浏览器百度输入“北京时间”对秒,24小时快4秒,还可以啊,比京东价格便宜多了!是不是正品不太懂,看上去不错就行了

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-18
东西不错!是正品!带了几天感觉我的时间越走越快!不知道为啥?,非常好,9.9搞活动买的,我老公属于比较结实的体型,这个表盘也能衬得上,之前还怕会小了,做工很精致,在手表店卸表带的时候,人家一看就说是正品,保养的好的话应该没那么容易坏吧。送给老公生日礼物。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-18
很漂亮,每天都在使用,价格便宜,好看  好的匠心独具的简单解释词经常觉得肯定能放假就放假江西省白细胞下降才能拿到本风景很肥很肥解放军队家居服解放军车开空调开成解放军队今年妇女你姐夫可可可看到就烦,正品,还是男装表适合我这胖手??

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-18
非常好,9.9搞活动买的,我老公属于比较结实的体型,这个表盘也能衬得上,之前还怕会小了,做工很精致,在手表店卸表带的时候,人家一看就说是正品,保养的好的话应该没那么容易坏吧。送给老公生日礼物。,很漂亮,每天都在使用,价格便宜

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-18
挺满意,不错,非常好,9.9搞活动买的,我老公属于比较结实的体型,这个表盘也能衬得上,之前还怕会小了,做工很精致,在手表店卸表带的时候,人家一看就说是正品,保养的好的话应该没那么容易坏吧。送给老公生日礼物。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-18
送男朋友的生日礼物,表带有点长,去专柜改了表带 ,很适合哦,男朋友特别的喜欢,表很准,正品,不错不错,用一段时间再来追评,送给男朋友的  他跟喜欢 带了快一个月才来评论  他说目前慢了一分钟  不管怎么样  做活动买还是非常划算的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-18
送男朋友的生日礼物,表带有点长,去专柜改了表带 ,很适合哦,男朋友特别的喜欢,好看  好的匠心独具的简单解释词经常觉得肯定能放假就放假江西省白细胞下降才能拿到本风景很肥很肥解放军队家居服解放军车开空调开成解放军队今年妇女你姐夫可可可看到就烦

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-18
手表挺漂亮带了一周还算准时,期待后期效果,非常满意 双十一入手 明年双十一再来,非常满意 双十一入手 明年双十一再来,好看  好的匠心独具的简单解释词经常觉得肯定能放假就放假江西省白细胞下降才能拿到本风景很肥很肥解放军队家居服解放军车开空调开成解放军队今年妇女你姐夫可可可看到就烦

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-18
很不错啊,很不错啊,送给男朋友的  他跟喜欢 带了快一个月才来评论  他说目前慢了一分钟  不管怎么样  做活动买还是非常划算的,还是男装表适合我这胖手??,送男朋友的生日礼物,表带有点长,去专柜改了表带 ,很适合哦,男朋友特别的喜欢