切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 674阅读
  • 10回复

[衣]请问评测知道西门子WG54A2U80W洗衣机怎么样呢??西门子WG54A2U80W洗衣机好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-18
西门子 WG54A2U80W还挺好的,觉得洗衣机不错,一直相信西门子,操作方便,噪音低,洗衣服机器也很稳当。洗衣时声音很小,功能多,真的很满意!一直信任西门子品牌,家里的冰箱也是这个牌子。这款机子外观大气,一次性洗衣量够大,运转平稳噪音低
西门子WG54A2U80W评价使用https://s.click.taobao.com/ypuUQvv
西门子WG54A2U80W更多详情https://s.click.taobao.com/rUeUQvv
请问评测知道西门子WG54A2U80W洗衣机怎么样呢??西门子WG54A2U80W洗衣机好吗

请问评测知道西门子WG54A2U80W洗衣机怎么样呢??西门子WG54A2U80W洗衣机好吗

产品参数:
证书编号:2019010705164539
证书状态:有效
产品名称:全自动滚筒式洗衣机
3C规格型号:XQG100-WG54A2X40W,XQG100-WB45UM100W,XQG100-WB45UM0...
产品名称:SIEMENS/西门子 WG54A2U80W
洗衣机品牌: SIEMENS/西门子
型号: WG54A2U80W
使用方式: 全自动
洗衣程序: ,单脱水 防过敏洗 ,羽绒,混合 羊毛洗 化纤洗 快洗
能效等级: 一级
产品类型: 滚筒洗衣机
电机类型: 变频电机
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-18
为之心动,终于让我所有。          大品牌就是与众不同,其一质量有保证,用起来放心。其二操作方便,款式时尚。其三是店里服务热情贴心,月月和旭儿耐心讲解,她们的服务就是一股股冬天的暖流温着顾客的心,这是其它店做不到的。其四是售后安装及时,安装小帅男技术娴熟,还耐心进行操作指导。其四价格实在,与实体店优惠了不少。总之开心购物。此店值得信敕。使用洗衣机就用西门子。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-18
卫生间尺寸非常危险,为此仔细询问了客服,而且因为是急着用所以送货非常及时也是非常满意,安装师傅态度技术都非常好,现在再也不怕下雨天衣服不干了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-18
洗衣机洗得挺干净的,工作中也不吵,烘干功能也好用。上门安装的师傅也很专业,好说话。就是开发票慢。但就洗衣机来说还是好评的买下之后还便宜了一些!心比较累,不过客服说给我补差价。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-18
很漂亮,颜值高。功能也挺齐全,带烘干,性价比很高。活动期间买的,价格也很美丽。客服峰峰和安装服务都很周到,很满意的一次购物!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-18
喊官方售后师傅上门安装并买了延保,洗衣机很好用,烘干功能很适合现在的阴雨连绵的梅雨季。老妈很满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-18
洗衣机中途有个小插曲售后客服不给力,每次一句亲,你什么问题就没回复了。还是在售前客服月月的帮助下顺利完成。为月月点赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-18
产品很漂亮哦,性能还不知道,都装好没有用过,送货很准时,安装师傅也很专业,查了真假,产品是真的哦,不知道颜色会不会变黄,客服说不会的,不过我家尺寸放烘干有点大,超出了,到时候买个套子放上去,期待期待,还有客服人员也很好哦,回答问题也及时

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-18
洗衣机不错,上抽水的机器声音感觉有点大,安装师傅说是正常的。第一次买这种洗衣机,没有对比性。总体感觉还是很好的。 洗衣机真的不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-18
洗衣机安装好的,还是蛮信任西门子的,之前家里也用这个牌子,师傅安装好推荐了防晒袋,质量不错。也很耐心讲解了使用说明。