切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6117阅读
  • 10回复

[用]迅达燃气灶怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-19
新手求助迅达燃气灶怎么样好不好到底?老用户关于问题迅达燃气灶怎么样说几句真心话,刚开始也不清楚迅达燃气灶怎么样,后来看到朋友家有这个迅达燃气灶,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手迅达燃气灶的。
这个气灶是我拍错了,但是客服跟我说天然气可以用,造成了我的误解。后来一直想跟客服沟通看看是不是能够换货,结果今天推明天,明天推后天,售前推售后,有意思了,第一次见到这种客服态度。,打了电话第二天就来安装了,服务态度很好,灶的外观也好看

老用户使用一段时候后,对迅达燃气灶真实点评:

http://pingjia.com/dianping/552793946257

用了一段时间才发现迅达燃气灶优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/552793946257/ganshou

迅达燃气灶怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘

迅达燃气灶怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘
厨具真好,高档,大气上档次,款式很漂亮,煤气灶火很集中,很大,需要的快下手。,这个气灶是我拍错了,但是客服跟我说天然气可以用,造成了我的误解。后来一直想跟客服沟通看看是不是能够换货,结果今天推明天,明天推后天,售前推售后,有意思了,第一次见到这种客服态度。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-19
迅达的老用户了,物廉价美。家里一直用迅达,以后还会继续用。,一直用的是迅达燃气灶,今天收到货是一如既往的好,店家发货快,物流小哥也给力,收到货就装上了,效果很好,谢谢店家,以后需要还会继续的??????,宝贝巳收到,物流也很快,一直使用迅达,这台新房使用,还没装,希望一如既往的品质。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-19
试用了一下,感觉还不错,完全可以自己安装!好用不止一点点!买回来家人说这确实是个好品牌!我还以为她们不知道呢!哈哈!大大的好评!,灶具很好,老牌子,刚刚收到货,煤气灶不错,老牌子了,家里一直用的都是这个

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-19
双灶真心好用,买两台目前只用了一台,新房装修还没用,我原来燃气灶开孔尺寸是620*330的,与市场上大多燃气灶尺寸不符,原准备再把孔距开大,无意中发现讯达尺寸正好,物流很快,安装师傅很好,客服沟通顺畅!,迅达的老用户了,物廉价美。家里一直用迅达,以后还会继续用。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-19
家里的燃气灶已经坏了很久了,妈妈都不舍得换,说还能用,炒个菜都熄火几次,我觉得太危险了,不能再用了。那天看直播刚好看到这个牌子的,便宜又好用。果断下单,第三天就到货,物流配送服务很周到,我让爸爸自己安装,简单方便。马上能用了,很不错!值得购买哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-19
宝贝巳收到,物流也很快,一直使用迅达,这台新房使用,还没装,希望一如既往的品质。,完全可以自己安装!好用不止一点点!买回来家人说这确实是个好品牌!我还以为她们不知道呢!哈哈!大大的好评!,厨具真好,高档,大气上档次,款式很漂亮,煤气灶火很集中,很大,需要的快下手。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-19
新房装修还没用,一直用迅达,迅达灶真心不错,聚火做饭很快的,推荐朋友买。,讯达燃气灶收到了,以装好,挺精致的。,灶具很好,老牌子,刚刚收到货,厨具真好,高档,大气上档次,款式很漂亮,煤气灶火很集中,很大,需要的快下手。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-19
第二次购买 不错,东西收到了,非常好,还没有安装,价格实惠,比实体店便宜多了,一直用的是迅达燃气灶,今天收到货是一如既往的好,店家发货快,物流小哥也给力,收到货就装上了,效果很好,谢谢店家,以后需要还会继续的??????

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-19
这个气灶是我拍错了,但是客服跟我说天然气可以用,造成了我的误解。后来一直想跟客服沟通看看是不是能够换货,结果今天推明天,明天推后天,售前推售后,有意思了,第一次见到这种客服态度。,厨具真好,高档,大气上档次,款式很漂亮,煤气灶火很集中,很大,需要的快下手。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-19
双灶真心好用,买两台目前只用了一台,今天收到货,试了效果很好,火力好大,价廉物美,非常满意,给店家一个大大的赞。,打了电话第二天就来安装了,服务态度很好,灶的外观也好看,家里的燃气灶已经坏了很久了,妈妈都不舍得换,说还能用,炒个菜都熄火几次,我觉得太危险了,不能再用了。那天看直播刚好看到这个牌子的,便宜又好用。果断下单,第三天就到货,物流配送服务很周到,我让爸爸自己安装,简单方便。马上能用了,很不错!值得购买哦!