切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2461阅读
  • 5回复

[用]深度爆料雀巢胶囊咖啡机怎么样好用吗?多趣酷思小企鹅和小星星哪款好使用后大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线triste

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-18
对比了很多,最终选择了雀巢这款小企鹅。在实体店试过,觉得品质还是不错的,咖啡奶泡一体机,实在是太方便啦!不需要清洗,一分钟就可以享受一杯咖啡,口味也很丰富,胶囊保存完好。清洗起来也很方便,操作简单,家人也很喜欢。不用出门就能喝香香的咖啡,特别适合我这种懒癌。一想到冬天起床就能来一杯热腾腾的咖啡。瞬间感觉幸福感爆棚。这款咖啡机做出来的咖啡真的很棒,超爱!疯狂打call!

雀巢多趣酷思Geino小企鹅最近活动和评测http:/www. DOLCE GUSTO.com/pingjia/kafeiji

雀巢Piccolo XS小星星更多用户爆料和体验http:/www. DOLCE GUSTO.com/pingjia/jiaonangji
雀巢咖啡机更多优惠活动和感受http:/www. DOLCE GUSTO.com/pingjia/jiaonangji

深度爆料雀巢胶囊咖啡机怎么样好用吗?多趣酷思小企鹅和小星星哪款好使用后大揭秘
深度爆料雀巢胶囊咖啡机怎么样好用吗?多趣酷思小企鹅和小星星哪款好使用后大揭秘

离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-18
Re:深度爆料雀巢胶囊咖啡机怎么样好用吗?多趣酷思小企鹅和小星星哪款好使用后大揭 ..
早就想买雀巢这个胶囊咖啡机了,这次看见迷你款赶紧下手。很可爱,水量自己控制,和星巴克的口味非常相似。
Re:深度爆料雀巢胶囊咖啡机怎么样好用吗?多趣酷思小企鹅和小星星哪款好使用后大揭 ..

离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-18
操作太方便了。分分钟搞定一杯让心情愉悦的咖啡啊。

离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-18
咖啡机造型可爱,不占用太多空间。咖啡冲泡时间真快,一两分钟一杯浓香的咖啡就好了。

离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-18
咖啡超级香 拿铁奶味很浓郁 不甜 微苦 自己撒了一点点巧克力粉 美味吖

离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-18
小星星咖啡机造型可爱,操作方便。体积小,颜值高。试了下卡布奇诺和拿铁。