切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12171阅读
  • 10回复

[衣]使用体验一加8和8 Pro哪个好??配置评测手机一加8和8 Pro区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-18

这两款手机一加8和8 Pro区别不是很大的哈,外观是一样的,都是刚出的新品,只是配置有点差别,整体上一加8 Pro要强于一加8,看个人需要吧,我自己用的是一加8,外观是我喜欢的,多时尚的,整体大气的,质感蛮不错的,最重要的是比我原来的华为要好很多,顶级骁龙处理器,2K的曲面屏,非常流畅,玩大型游戏一点都不卡,音效、操控都非常棒,到现在,我是满意的。

一加8更多使用评价和感受:https://oneplus.com/pingjia/8
一加8 Pro更多使用评价和感受:https://oneplus.com/pingjia/8 Pro
一加手机其他型号更多使用评价和感受:https://oneplus.com/pingjia/shouji
使用体验一加8和8 Pro哪个好??配置评测手机一加8和8 Pro区别是什么?

使用体验一加8和8 Pro哪个好??配置评测手机一加8和8 Pro区别是什么?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-18
拿来打游戏 非常好 显示效果:牛掰 电池续航:可以还不错 运行速度:我很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-18
使用之后感觉不比苹果差,双喇叭效果超乎我想象,感觉要超过苹果许多,一加,加油!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-18
很不错的手机呀,很快,像素很牛逼

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-18
从盒子取出时感觉好长但真的是好看,性价比高的一款产品

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-18
握持手感很细腻,很舒服,重量轻,不会有坠手的感觉。游戏时发热控制的也好,第一次用一加,超级无敌好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-18
一般不容易焦虑 运行速度:快快快

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-18
:快,很快,把动画去了更快 通信音质:音量很大,很清,配得耳机也很好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-18
运行速度:软件运行挺快的

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-18
,简约大气。拍照功能很强大,超级微距,人像美颜,百用不厌