切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 570阅读
  • 10回复

[衣]测评了解一下三洋N9怎么样呢??真的觉得洗衣机三洋N9品质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-19
测评觉得三洋N9洗衣机功能很实用,洗衣机外观比较好看,简单大方,洗衣机方便操作,很适合老人操作,静音效果好。用起来不错,甩干噪音不大,甩的也比较干,家里一直都用的三洋洗衣机,正常运转,噪声比较小,震动不大,洗净效果也不错,很满意。
三洋N9评价使用https://s.click.taobao.com/aQvCNvv
三洋N9更多详情https://s.click.taobao.com/1hiCNvv
测评了解一下三洋N9怎么样呢??真的觉得洗衣机三洋N9品质好不好

测评了解一下三洋N9怎么样呢??真的觉得洗衣机三洋N9品质好不好
产品参数:
证书编号:2010010705417888
证书状态:有效
申请人名称:惠而浦(中国)股份有限公司
制造商名称:惠而浦(中国)股份有限公司
产品名称:全自动洗衣机
3C产品型号:XQB75-M1155, XQB75-M1155N, XQB75-S1136N, 220V~ 50H...
3C规格型号:XQB75-M1155 XQB75-M1155N XQB75-S1136N XQB75-S1177 ...
产品名称:Sanyo/三洋 N9
洗衣机品牌: Sanyo/三洋
三洋洗衣机型号: N9
使用方式: 全自动
洗衣程序: 羊毛洗 快洗 强力洗 标准洗
能效等级: 无
产品类型: 波轮洗衣机
电机类型: 普通电机
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-19
太喜欢了比以前的快洗洗的干净。家里人都说款式好看。真是价廉物美。一次开心的网购。天猫值得信赖。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-19
质量很好,服务态度也很好,安装师傅也不错,这已经是第二次在这店里买了,上午下单,中午就到。非常的快。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-19
洗衣机到啦,挺好的。按照预约的时间物流很快,师傅人也挺好,楼道很窄一个人背进来的。安装也很迅速。客服倾城挺好。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-19
产品暂时用的不错也美观。感谢佐近和叶紫客服有耐心解答。物流小哥服务好很卖力

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-19
货已收到,希望这次我买的三洋能让我多用几年。希望质量能好一点。谢谢!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-19
很满意的一次网购 有什么问题店家也是热情解答  洗衣机也很大气  真的很喜欢  待用后再来追加

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-19
下单第二天中午收到下午师傅就安装好了,神速啊!??质量有待使用后再评论。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-19
宝贝很漂亮,小巧玲珑,实物比照片好看,我家光线不好??,物有所值

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-19
洗衣机收到了,感觉很好,物美价廉,洗衣服时噪音也不是很大,谢谢商家!