切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 741阅读
  • 11回复

[衣]入手必看金松BC-225R冰箱怎么样呢???请问说说一下金松BC-225R冰箱好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-19
冷鲜效果:金松BC-225R冰箱不错 容量大小:很满意,没有浪费的空间 静音感受:很小颜色很喜欢,放在民宿里面的。用的概率不高,所以就买个特别的款式静音感受:没有声音 外观材质:颜色特别好看 冷鲜效果:根据使用说明开启试用了一下 冷鲜和冷冻效果不错
金松BC-225R使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
金松官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
入手必看金松BC-225R冰箱怎么样呢???请问说说一下金松BC-225R冰箱好不好?
产品参数:
  • 产品名称:金松 BC-225R
  • 品牌: 金松
  • 型号: BC-225R
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国大陆
  • 面板类型: PCM彩涂板
  • 制冷方式: 直冷
  • 颜色分类: 抹茶绿 卡普黄 米萨红 香榭粉 慕斯白
  • 箱门结构: 单门式
  • 冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
  • 制冷控制系统: 机械温控
  • 同城服务: 同城物流送货上门
  • 生产企业: 杭州金松优诺电器有限公司
  • 能效等级: 二级
  • 是否变频: 非变频
  • 堆码层数极限: 2层
  • 毛重: 45kg
  • 包装尺寸: 580x660x1505mm
  • 宽×深(厚)×高: 550x630x1440mm
  • 净重: 41kg
  • 智能类型: 不支持智能
  • 最大容积: 225L
  • 冷冻室容积: 25L
  • 噪声: 38dB
  • 耗电量: 0.60Kwh/24h
  • 上市时间: 2017-11
  • 冷藏室容积: 200L
  • 总容量: 225L
  • 能效备案号: 201702-1-403-1680062722865
  • 总容量范围: 211-230升

入手必看金松BC-225R冰箱怎么样呢???请问说说一下金松BC-225R冰箱好不好?
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-19
种草很久了,颜值特别高,卖家服务态度很好,算是物超所值。
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-19
冰箱很好.用了几天才来评价。物流很快,辛苦了快递员把冰箱搬运。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-19
物流非常准时,冰箱看着特别好,最重要的是这个冰箱真的挺超薄!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-19
物流联系准时到达。准备往楼上运的时候楼梯太窄进不去,后来物流直接去找了个铲车给铲上来了。也没有收费。非常感谢海尔的售后。冰箱运转正常,一天耗电1.4度电。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-19
早就收到了。用了很多天才来评论,与卖家描述的一样,客服很好,物流也是相当的给力,喜欢的亲们快快下手抢购吧,你值得拥有

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-19
前天晚上下的单,今天就收到了,我家六楼,物流师傅特别好,帮我摆好位置,提醒我注意事项!冰箱高端大气上档次,放在那里颜值爆表,请原谅我是个颜值控????很多对开门冰箱侧边颜色与门的颜色不一样,这个整体颜色统一,巨好看!内在边框淡蓝色,显得特别干净,第一次在网上购买电器,好评100

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-19
冰箱刚到家 迫不及待给个好评  容量是真的大  外观也不错  很喜欢  此外物流也是相当的给力  我这种偏远地区都有货仓  好评好评  全五星   祝老板生意兴隆

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-19
冰箱很赞,对开门很大气!趁着卖家优惠活动下手,性价比超高啊!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-19
冰箱超级实惠的  储存量也很大 这个价格买到真的是太值了 喜欢还没下单的赶紧下单吧