切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 524阅读
  • 10回复

[衣]大家评论一下金松BCD-192R怎么样呢?参考真实体验金松BCD-192R好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-19
冰箱金松BCD-192R颜值高,在我们这市场上还没看到过这种款式的冰箱,大小也适合我们这样的小家庭。希望可以用很久。颜色很正,大小正好,质量也没有问题,非常满意非常完美的冰箱 跟我家很搭 哈哈哈 奈斯 颜色很喜欢 希望此评价能给老板带来更多顾客
金松BCD-192R使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
金松官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
大家评论一下金松BCD-192R怎么样呢?参考真实体验金松BCD-192R好不好呢?
产品参数:
  • 产品名称:金松 BC-225R
  • 品牌: 金松
  • 型号: BC-225R
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国大陆
  • 面板类型: PCM彩涂板
  • 制冷方式: 直冷
  • 颜色分类: 抹茶绿 卡普黄 米萨红 香榭粉 慕斯白
  • 箱门结构: 单门式
  • 冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
  • 制冷控制系统: 机械温控
  • 同城服务: 同城物流送货上门
  • 生产企业: 杭州金松优诺电器有限公司
  • 能效等级: 二级
  • 是否变频: 非变频
  • 堆码层数极限: 2层
  • 毛重: 45kg
  • 包装尺寸: 580x660x1505mm
  • 宽×深(厚)×高: 550x630x1440mm
  • 净重: 41kg
  • 智能类型: 不支持智能
  • 最大容积: 225L
  • 冷冻室容积: 25L
  • 噪声: 38dB
  • 耗电量: 0.60Kwh/24h
  • 上市时间: 2017-11
  • 冷藏室容积: 200L
  • 总容量: 225L
  • 能效备案号: 201702-1-403-16
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-19
冰箱非常满意..冷冻室太冰了..东西放进去很快就硬..怕浪费电..最高负15℃好像..但是非常好看..啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊冰箱非常满意..冷冻室太冰了..东西放进去很快就硬..怕浪费电..最高负15℃好像..但是非常好看..啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊冰箱非常满意..冷冻室太冰了..东西放进去很快就硬..怕浪费电..最高负15℃好像..但是非常好看..啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-19
冰箱出乎意料的高大上,我买的电器全部是云米的牌子,电视,冰箱,吸油烟机还有好多好多,永远支持云米!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-19
用了二十天,很好,如果能送几层隔层板让我们自由切换就完美了!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-19
冷藏室的东西都结冰了,冷冻室的棒冰都化了, 物流服务很好,感谢派件小哥,人很好,服务态度也很好,帮我们送货入户。评论只是针对冰箱质量,并不针对物流。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-19
非常不错 满意 各方面都挺好的 性价比很高 售后安装师傅说云米冰箱不好 设计有问题

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-19
这款冰箱性价比不错,用了几天说说大概情况。刚开始用冰箱两侧发热严重,咨询客服说正常,后来过了一天两侧发热明显降低。可能是稳定了后就好些吧。空间挺大的,一半制冷一半制热,唯一不足的是设计上以后能否多备一层冷冻和冷藏的盒子。太小了,买的冷饮盒子也放不了多少。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-19
冰箱两天就收到了。真的很高端大气上档次啊。价钱便宜。质量也不错。买的超值。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-19
朋友推荐的,看上去很不错,已经试机,非常满意!大热天,师父一个人直接送到家里,打开验货,非常感谢??

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-19
好高大上的冰箱,储藏空间超大,冷藏和保鲜效果挺不错,在也不怕东西没空间放了,打算换冰箱的朋友看到了,让发链接分享给她呢! 用了几天不错,特别方便喜欢