切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 536阅读
  • 9回复

[用]使用体验感受华帝i11134+51B+3011怎么样呢??剖析华帝i11134+51B+3011性能好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-21

Vatti/华帝i11134+51B+3011油烟机燃气灶消毒柜厨房烟灶消三件套
华帝的油烟机还是可以的哈,自动洗功能相当不错,油烟机很不错,操作方便快捷,易清洗。噪声小,吸油量大。反应灵敏,吸力可以,非常的高端大气上档次。烟机风力大,吸烟效果棒。挥手功能很是方便好玩呢。一键自动清洗功能太省事儿了
华帝i11134+51B+3011评价使用https://s.click.taobao.com/hAXd9vv
华帝i11134+51B+3011更多详情https://s.click.taobao.com/MSEd9vv
使用体验感受华帝i11134+51B+3011怎么样呢??剖析华帝i11134+51B+3011性能好吗
使用体验感受华帝i11134+51B+3011怎么样呢??剖析华帝i11134+51B+3011性能好吗

产品参数:
证书编号:2019180716010944
证书状态:有效
产品名称:吸油烟机
3C规格型号:CXW-240-i11134 CXW-240-i11135 220V~ 50Hz 244W
品牌: Vatti/华帝
型号: i11134 i10051B i13011
产地: 中国大陆
颜色分类: 134+51B+3011
油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
燃料种类: 天然气 液化气
油烟机种类: 侧吸
烟灶消套装类别: 烟灶消组合
智能类型: 不支持智能
保修期: 36个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-21
东西收到了,而且快递给送货上楼,这点很好,因为木工没干完活,一直没有装上呢,昨天木工完活,老公就赶紧装上看看效果,样子简单大方,灶具还不能装呢,不过大品牌,质量应该没得说的!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-21
刚收到打开看了,质量不错,暂时还没有安装上去,到时还需要厂家师傅安装,感谢客服忍冬! 新机面板打不开,外不锈钢面板严重变形,玻璃不是钢化的,左上角裂了一小角,质量太差

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-21
东西真的不错,我家原来就这牌子,用了十年也没坏,也不需要修。继续支持

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-21
因为家里正在装修还没有安装,客服回答问题比较耐心服务好,物流也很快,满意的购物。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-21
货已收到,还未安装,看起来高大上,先好评,用过再追评!顺便表扬一下客服“薄荷花”、“风信子”、“丁香花”、“曼陀罗”!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-21
因为老家房子装修  我又在异地上班  材料大多是在网上采购  一直信赖这种品牌旗舰店  华帝是老牌子了  之前就用了一个中式的华章油烟机   10多年了一点问题没有 还在用  这次装新房  烟灶自然还是选华帝  为了买个猛火灶  非常感谢  向日葵  海棠花和薄荷花的耐心推荐   祝妳们工作愉快

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-21
宝贝已经收到,客服很好,物流师傅也特别好。安装之后回来追评。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-21
灶具烟机爸妈收到很喜欢,试了一下特别满意,安装师傅是很热情。

离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-21
抽油效果:抽烟效果很好,噪音也是不错的。 是否易清洗:清洗效果不错。东西很不错哦,方便,实惠,以前清洗麻烦,现在好方便,用了两天效果不错,不跑烟,而且手势开机关机很方便
华帝i11134+51B+3011评价使用https://s.click.taobao.com/hAXd9vv
华帝i11134+51B+3011更多详情https://s.click.taobao.com/MSEd9vv