切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1423阅读
  • 10回复

[用]评测感受飞利浦65PUF7184/T3怎么样呢??评价飞利浦65PUF7184/T3电视质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niwota2345

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-21
这个飞利浦(PHILIPS)65PUF7184/T3 65英寸 MEMC运动防抖 一级能效 全面屏 4K超高清HDR智能液晶平板电视机可以的哈,是他们的新款,运行速度:非常快,屏幕音效:非常棒,尺寸大小:65寸非常显大,外形外观:简洁大气,功能效果:流光溢彩好像在电影院太棒了。
飞利浦65PUF7184/T3更多使用感受和评价http://www.PHILIPS.com/pingjia/65PUF7184/T3
评测感受飞利浦65PUF7184/T3怎么样呢??评价飞利浦65PUF7184/T3电视质量如何?

评测感受飞利浦65PUF7184/T3怎么样呢??评价飞利浦65PUF7184/T3电视质量如何?
离线fenxiang1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-21
前几天买的,昨天到货,今天可以看啦!画面非常清晰,真是物超所值啊!本次购物非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-21
飞利浦毕竟是老名牌,质量过硬,图像高清,好评!,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-21
装好了 昨晚上看得挺好的,快递师傅也非常感谢🙏。继续支持飞利浦

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-21
这个价位是可以的。满意

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-21
用了一个多星期,感觉画面色彩清晰,WIFI响应也很好。很超值

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-21
电视机收到了,很清晰,物流也很快快递小哥很热心帮我试机,教我怎么用,很满意的一次购物。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-21
图2~3是我买前此款和后图4~5小米55英寸的肤色对比图。觉小米的肤色不真实和蓝光溢出画面都偏蓝才买飞利浦的此款IPS硬屏。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-21
性价比和颜值都高的一款电视 放在卧室很适合呢 清晰度也很好 昨天拍的今天就到了 提前了一天预约师傅当天上门安装 惊喜

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-21
色彩清晰,这个价格能买到这个品质的电视真的很n不错,飞利浦大品牌,希望一如既往的好。