切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 944阅读
  • 10回复

[衣]魔声灵晰clarity HD头戴式运动耳机怎么样好用吗?耳机质量性能如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-21
魔声灵晰clarity HD头戴式运动耳机怎么样好用吗?耳机质量性能如何?魔声灵晰clarity HD头戴式运动耳机特别好看,低频特别好,也好看没有按键的,特别好用,待机时间特别棒,个个方面都很优秀,值得拥有的一款产品,特价买的特别实惠。

关于魔声蓝牙耳机怎么样,以下供参考:

魔声灵晰clarity HD耳机用户体验试听反馈:http://yingxiang.goupinpai.ar/36684412.html

魔声耳机各款优缺点,佩戴舒服适合,音质综合评价:
http://yingxiang.goupinpai.ar/98416532.html

魔声灵晰clarity HD头戴式运动耳机怎么样好用吗?耳机质量性能如何?
魔声灵晰clarity HD头戴式运动耳机怎么样好用吗?耳机质量性能如何?

非常好用,特别喜欢!听音乐和听书都很好很不错,配上手腕MP3,跑步更轻松黑科技还不错
东西很好,感觉不错感觉很不错好用,舒服十分滿意
音质不错。效果不错很好??~好评
第一次体验耳机,感觉真的很棒,耳朵不适感没有了,也不影响正常听觉,开车用最有感觉。缺点就是手机蓝牙时手机放置不平稳时,有干扰渣音。效果不错,非常满意,就是戴时间久了,感觉不太舒服,慢慢适应吧!有点夹耳朵佩戴感受:很贴服,后边也不是突出很多,做仰卧起坐不影响 其他特色:不算重,而且不影响听外界声音。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-21
Re:魔声灵晰clarity HD头戴式运动耳机怎么样好用吗?耳机质量
11号上午拍的,12号上午就到了发货神速,感觉不错,继续观察观察佩戴感受:一点也不夹超值,很好很好哦,老公超级满意
Re:魔声灵晰clarity HD头戴式运动耳机怎么样好用吗?耳机质量
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-21
买的感觉有点大,不过耳机很棒。才收到,等我用用,再追评吧。材质是那种外面橡胶质地的?就非常耐脏!作为周年礼物买了给男朋友运动或者上下班路上用的。据他所说,从早上上班出门(大概8点20)一直到下班到家(大概6点40)之间一直在用还是有电??(???????)太强了叭!!眼镜卡着也不难受,有配的耳塞,想安静的时候可以塞,貌似还可塞耳朵里?耗电有点快其他都挺好,戴久了耳朵疼
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-21
试了一下有点断断续续 效果没有耳机线好 好处是一边听可以听到别人说话 跑起来没什么感觉很轻声音效果:声质不错,旁边的人会听到点噪音。素晴らしIngggbbb
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-21
感觉夹的有点紧……挺好,就是戴帽子的是有点儿不舒服据说还可以,有待进一步观察专门为了跑步买的耳机
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-21
使用起来靠谱!一般般,感觉超过三米蓝牙就连不上的感觉 断断续续佩戴感受:舒服 其他特色:不需要塞在耳朵里 声音效果:效果还不错 外观材质:还不错 续航能力:几个小时音量确实得开的比较大些。但是还是有优点的。安全第一,健康第一,然后才是音效,运动耳机很赞。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-21
应该说是咬了咬牙才买的。感觉价格稍微便宜点可能会比较好。 我平时经常跑步,长时间戴耳机不好,早就听说了耳机好,查到这个牌子的耳机,试一试。确实是不把耳朵捂起来的,声音太小了,要开到很大才能听清楚,音质和很便宜的耳机一样。待机时间不长,5小时左右就没电了,快没电的时候有提示,但是15分钟左右就关机了,如果在跑步,这么突然没电,是一种非常不好的使用体验,希望改进。 耳机也有些伤耳朵,可能我声音大,但是不声音大啥都听不到啊。 佩戴感受:综合说70分 声音效果:很糟心,得开得很大才能听清楚 外观材质:材质没话说做工也很好 续航能力:一般般,大致5小时就没电了,没电得也非常突然,手机上显示几乎满电的时候,可能会很快没电得。很轻便不会掉,解放了双耳,续航时间长佩戴感受:很舒服的一款耳机,待久了对于我来说还是有点夹耳朵来着 其他特色:像是助听器,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,不过的确是舒服的 声音效果:耳带式外放器名不虚传,的确会有声音大了震的问题,但是对于我这种一听课听一天的人来说为了老了之后不聋简直是福音好咩 外观材质:舒服的材质可以七扭八扭的但是别那么对它 续航能力:能用很久,一天续航总归是没有问题的 还有!!!祖国生日快乐:-D很好,很方便,音质效果一般,不过可以接受。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-21
很好不漏音音质也不错还不错,这已经用的是第二个了,第一个丢了第一次用耳机 感觉挺好的送朋友的,她说很好!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-21
目前来看挺好用声音效果:非常满意,低音也不错,比100以内的有线入耳耳机强多了,黑科技真不错,挂到耳朵上也很舒服,超出了我的想象,真是一分钱一分货。佩戴感受:很不错,适合运动时候佩戴,第二次买了,前一个放包里折断了,希望这个不要出问题耳机很不错。 特意放了些日子,用几天才评价 个人感觉比入耳的舒服好多倍,音效也不错在能接受的范围,其他方面也还算优秀,坏的时候我会追评的哈哈。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-21
蛮好,声音开大了,震动感特明显。电量持久性挺好充满电可以用一周以上,运动专用!声音效果:满意 没有色差 颜色很棒爱跑步,之前用坏了两款耳机,都是受汗水侵蚀造成的,东西收到后试用了几次,防水效果还不错,音质音量都很好,估计这款会是使用时间最长的吧。