切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 601阅读
  • 10回复

[用]使用感受老板出品/名气 905FX消毒集成灶怎么样呢??体验名气 905FX集成灶好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-22

老板出品/名气 905FX消毒集成灶一体灶侧吸油烟机燃气灶烟灶套装
一直听说名气油烟机产品质量好,这台集成灶比我以前用的那个效果不知道好了多少倍,烟机吸烟效果很好,瞬间就能吸走油烟,外观大气美观,大品牌确实不错,以后再也不用担心厨房油烟卫生难做了。
名气 905FX评价使用https://s.click.taobao.com/YrSE5vv
名气 905FX更多详情https://s.click.taobao.com/f2NE5vv
使用感受老板出品/名气 905FX消毒集成灶怎么样呢??体验名气 905FX集成灶好不好
使用感受老板出品/名气 905FX消毒集成灶怎么样呢??体验名气 905FX集成灶好不好
产品参数:
证书编号:2016010401925730
证书状态:有效
产品名称:塑封电容运转异步电动机
3C规格型号:见附件
产品名称:MQ/名气 905FX
品牌: MQ/名气
型号: 905FX
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
灶眼数量: 2个
拢烟罩结构: 展翼型
机身材质: 不锈钢
熄火保护装置: 热电偶熄火保护
能效等级: 一级
燃料种类: 天然气 液化气
点火方式: 脉冲电子点火
炉头进风方式: 上下进风
堆码层数极限: 2层
毛重: 104.5kg
包装尺寸: 950x670x1090mm
产品尺寸: 900x600x1300mm
净重: 96.3kg
智能类型: 不支持智能
油烟机排风量: 20立方米/分钟
烟机噪音: 71dB
额定热负荷: 4500W
上市时间: 2019-03
燃气灶面板材质: 钢化玻璃
油烟机面板材质: 钢化玻璃
按键类型: 触摸式
保修期: 36个月
吸烟方式: 侧吸下排
排烟方向: 左右排烟
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-22
Re:使用感受老板出品/名气 905FX消毒集成灶怎么样呢??体验名气 905FX集成灶好不 ..
就功能而言比传统集成灶基础上增加保温箱、橱柜等功能,拥有一台足以应付厨房所需;就外形而言,模仿保时捷跑车敞篷式设计的几何穿插构架,时尚大气,为小户型家庭争取更多烹饪空间;就性能而言,延续国人爱爆炒的习惯,在爆炒油烟机40多年的技术研发上进行升级迭代。种种技术积累与时间的沉淀,打造出经典爆款厨电。

Re:使用感受老板出品/名气 905FX消毒集成灶怎么样呢??体验名气 905FX集成灶好不 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-22
很满意的一次购物,的很好,有朋友需要一定介绍。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-22
名气厨房电器,安装好,非常满意,好,好,好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-22
老板集团的名气集成灶已经收到几天了,忘记评价了,安装师傅非常专业和细心,态度很好。质量我对比了好几个大品牌,名气集成灶真的很不错,后面的房子一定会选择名气

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-22
名气集成灶,大气,不愧是大品牌,安装人员的的非常周到,我买回来邻居也看上了!???????? 买名气的集成灶用了有一段时间了,真的是吸烟超级好,买的小辣椒炒的时候一点都没闻到是在炒辣椒,不过吃的时候可是辣死了,来我家看新房装修的亲戚都喜欢我买的集成灶呢,倍有面子,就连从不做饭的老公现在都爱做饭了呢,得感谢我的这台集成灶??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-22
买了这么久才评价,是因为安装上去了才来评价的。名气集成灶是大品牌。送来的包装包的非常好。安装好贴心,为我们考虑的非常多。物流速度也超快。谢谢你们。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-22
名气的安装起来好快,的又好,为名气厨房电器点赞??。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-22
已经安装好了,期待使用效果

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-22
宝贝已收到安装好了,师傅上门安装很专业,的态度也很好 ,不懂得还耐心讲解,黑色的比较耐看,外观更大气各项功能也十分不错。