切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1114阅读
  • 10回复

[衣]口碑评测蓓慈足浴盆怎么样??感受说说蓓慈足浴盆安全吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-22
其实这个蓓慈泡脚桶足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用恒温吴昕同款神器个人使用体验后觉得可以的,高颜值的养生壶,纯白色的设计颜色很仙儿,足浴盆做工很细致,质感非常的好,功能设计的非常人性化,试了加热功能,很快的就加热了,而且非常静音。还能变频把稳,非常好用,从今天开启小白养生生活啦!
蓓慈足浴盆使用一段日子后评价:http://beici.com/pingjia/zyp
蓓慈足浴盆其它型号最新优惠活动查看>>>http://beici.com/pingjia/zyp
口碑评测蓓慈足浴盆怎么样??感受说说蓓慈足浴盆安全吗?
口碑评测蓓慈足浴盆怎么样??感受说说蓓慈足浴盆安全吗?
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-22
很不错,泡着特别舒服,按摩起来也是的确不错的,很养脚,好评

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-22
哇!很好用啊!一收到就迫不及待打开用了!外观简洁大方,按键灵活高大上操作简单易懂!加温很快!水加进去38度,设置40度很快就到了!按摩很舒服!值得购买!

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-22
长虹的泡脚桶很好用,外观有点惊艳。加热速度挺快的, 放入冷水 可以自动加热,还有保温功能,防漏电也好,安全性高,用着不用担心。按摩真的舒服,基本天天用的东西,质量没有什么问题,非常满意,五星好评,高端大气很值得推荐的产品,推荐购买。

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-22
很轻便,外观小巧。刚才迫不及待地泡了脚,很舒服,声音不大。好东西值得拥有。

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-22
送老妈的礼物,很实用价格也不贵,这个足浴盆带按摩功能,可以自动加热还不错,妈妈也喜欢

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-22
我没用按摩功能,昨天送到第一次泡按的皮糙肉厚的脚跟起个水泡!是谁说的力度小!!虽然受伤了我还是觉得很好用,暖暖的,给大家建议第一次用智能模式.泡的寒冷的季节一身汗,喜欢?

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-22
卖家发货很快,快递包装非常的用心的,收到完好无损,也没有划痕啥的,镜面触控的颜值棒棒哒,这款机器性能良好,功能齐全,按摩舒适度非常棒,冲浪按摩的效果也没的说,带有瀑布式冲浪加热功能,温度能调节自己控制,自动调节温度功能让你自己保持在能接受的范围之内,宝贝是软管式排水不需要拎起来倒,便捷提手设计,使用时很方便,经常泡脚好处也是多多的哦,首先是助于睡眠呢~~ 客服服务也很好。。很感谢。。还会再来的。。也会推荐给身边的亲朋好友购买。。一定要养成泡脚这个习惯。。身体真的好很多。。

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-22
备孕,天天泡脚,晚上睡得也很舒服,能泡到三阴交穴!老公下班累了也能泡一泡!

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-22
超级舒服啊,自动加温,按摩,泡个脚然后睡觉,爽