切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2438阅读
  • 10回复

[衣]质量解密索尼kd55x8500g和9500g哪个好?有何区别?真相曝光全面分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-23
索尼kd55x8500g和9500g哪个好?区别是?说真心话这二款平板电视区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,看个人喜欢吧,不过我自己用的是更精致的索尼KD-55X8500G,款式是我喜欢的,质感蛮强的,性价比也蛮高,最重要的是做工很细腻,操作非常方便,性价比也还可以的,真心好看又实用的一款,用了有快两年了,总体是满意的。
索尼KD-55X8500G更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/595854932894
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2616970884
质量解密索尼kd55x8500g和9500g哪个好?有何区别?真相曝光全面分析
质量解密索尼kd55x8500g和9500g哪个好?有何区别?真相曝光全面分析
作为一个老用户说说索尼KD-55X8500G的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。京东真是太给力了,上午拍的下午就送到了,神速啊,外观大气干净非常喜欢,刚打开的时候指示灯是红色的,吹了一会就变蓝色的,太给力了,索尼KD-55X8500G一直是我喜欢的品牌,赞一个,还收到了扫地机,这次购物简直是超值啊,哈哈哈,乐开花了没想到小县城的第二天一早就到了,很惊喜啊!京东物流很惊喜!对比了之前的某克这个真的很大是我想要的。要求不是很多,但是吸力大是重点,吸力大了才干净彻底呀!上一个*元菲利普用了将近8年了,没有一点问题,直到今天才退伍了!慢慢的情怀啊!这次买了这个电动的也不错!轻便了很多,充电也快了!!!期待质量用久点!!!相信品牌的力量!用了一阵子,吸力很大,吸尘效果很好,基本上没什么噪物流很快,三层包装很结实也很精致。让孩子试用了一下,他很满意,现正充电。不错的选择!的吸力非常强劲,而且叫十点前确实有了很大的变化,胡手握把明显很舒适,电线长度基本够用机器特别好用,湿拖确实没多大用,我是买回来就没用过。直接用来吸的。家里不大七十一平,拖上两回,电用光。声音不大。我家以前有线的手持,那叫一个直升飞机现场升降的噪音级别。现在这个不错不错。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-23
宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!宝贝实在是太棒了,好强大啊!实在是超级喜欢。宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒东西非常好,性价比超高很好用 实用方便还行吧,这是物流出现点问题。比我想象中的还要好使用中真的很好

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-23
用了感觉还可以包装ok 还没用~希望好刚收到还没使用,用了再来追加宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。还没使用,看着不错,等以后用了追评已用了段时间。非常好,客服非常耐心还没有用,以后追加物流超快、服务超棒、质量超好

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-23
功能强大、很不错、时尚谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 质量杠杠的。还在试用中,感觉不错物流非常快。 服务非常周到货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。用了一段时间才来评价,非常棒!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-23
就位,还没使用!外型不错!用了一段时间,感觉很不错。卖家服务很周到,像大品牌的风范。用了感觉还可以非常实用的一款功能齐全,操作方便简单 客服很好,物流快质量很好 性价比很高人一个使用方便,客服很耐心解答。还没用,用完再来补评价!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-23
朋友推荐的 一直都很好用,也很实用东西挺好的 值得购买,下次还会光顾的这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。货收到了,还没有用,试用后再追评!质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞很好,送了很多东西,赞

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-23
客服超级棒,看起来不错,用用来追评很好用 朋友推荐的服务很好,速度很快。已经安装了还没用 感觉不错非常愉快的购物体验,产品是正品。做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!大爱,颜值太高了店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-23
朋友推荐的 一直都很好用,也很实用非常不错,好用。不错,好用,老板服务态度很好还没用,等用了再来评很满意,质量很好,服务也很好!还可以,用了一段时间安装完毕,不错。还没使用用了几天,不错很好用,值得购买。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-23
客服超级棒,看起来不错,用用来追评很好用 朋友推荐的服务很好,速度很快。已经安装了还没用 感觉不错质量杠杠的。还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的大爱,颜值太高了店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-23
满意的一款,好用又实惠非常不错,好用。不错,好用,老板服务态度很好还没用,等用了再来评大牌放心,安装完再来追好评。才收到,还没用,东西很好  安装完毕,不错。还没使用用了几天,不错很好用,值得购买。