切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1267阅读
  • 10回复

[衣]今天真实惠:爱科技N5005蓝牙耳机音质好吗?这个价能接受吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-21

爱科技N5005蓝牙耳机音质好吗?这个价能接受吗?爱科技N5005蓝牙耳机确属精品,货真价实,玩法多多,可蓝牙可有线可平衡,配件丰富,穿戴确实很舒服,长时间也不累。好东东!点赞!

关于爱科技蓝牙耳机怎么样,以下供参考:

爱科技N5005耳机用户体验试听反馈:http://erji.goupinpai.ar/54189874.html

爱科技耳机各款优缺点,佩戴感受,音质综合评价:
http://erji.goupinpai.ar/3584125.html

今天真实惠:爱科技N5005蓝牙耳机音质好吗?这个价能接受吗?
今天真实惠:爱科技N5005蓝牙耳机音质好吗?这个价能接受吗?

耳机收到了很不错,智能款,音效很不错,清晰不刺耳,好评非常满商品质量好极了,款式新颖独特别致时尚大方,性价比高,价格实惠,客服服务态度好,下次会回购。使用方便快捷,携带方便,功能多样,有各种各样的理由去买这个商品,真是不错。讲真这款卖一千二三买回来也不会觉得有问题,蓝牙耳机音质能达到这个程度已经不错了,如果各位只是听口水歌那么能达到完美。10年AKG老用户。耳机收到啦,质量特别好,尤其是重低音,听起来震撼,舒服,很满意的一款耳机
耳机是正品的,质量挺好的,音质清晰,没有杂音,很不错的耳机质量很好,发货速度快,包装精美 音质特别好,很满意大品牌就是不一样,外观好看,音质感特别强戴着很舒服   音质很好
品牌货就是不一样 不高级了 非常满意耳机质量特别好,声音效果特别好!很喜欢!颜色款式于我非常搭,音质对于我来说已经可以了。AKG现在是我的首选耳机品牌用了一段时间,说说我的感受:没有想象中的好,满满的塑料感。做工粗糙,胶粘的地方还开裂了,自己买了支502处理了一下。收纳也不方便,更要命的是只配了三对耳塞,没有一对合适,总是脱落戴不紧。音质一般,降噪效果一般。总之不值这个价。
满足我对蓝牙耳机的需求音质不错。耳机收到了,看着质量很的高大上,声音也特别清醒。耳机看着真上档次,包装好,质感好,音质更好,果然一分钱,一分货,性价比很高,很喜欢

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-21
非常满意不错不错,颜值在线,音质方面等看看后续如何。多亏手速快??成功抢到耳机质量非常好,而且音质很清晰,听起来非常带感耳机收到了,质量很不错,发货很快,音色很不错,买的很满意

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-21
耳机的音质非常棒!低音浑厚膨湃!无杂音,比之前用的好很多第二次来购买耳机了,很不错,帮朋友买的音质很棒,充电一次可以用很久完美没毛病!不管别人怎么说,作为一个土鳖的我觉得OK??,音质还有佩戴舒适度都很好,样子也长的俊。                           ——我是一名土鳖,我觉得很好!!!很艰辛的一次购物,一个星期左右的时间才拿到耳机。某圆x公司把东西弄丢了。向快递公司和客服投诉反馈才妥协重发了一份。客服的态度很好,点赞。第二次买akg的耳机,原先有个y50,感觉akg的耳机确实优秀,虽然过程不尽人意但是拿到了耳机还是很开心。希望它能有y50那样的表现。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-21
目前没有惊艳的感觉。在没有煲机直接上的情况下,音域感觉没有打开,感觉比较浑浊,只能"听个响"。降噪方面,有一定效果。总之,600多块钱,只能说要啥自行车?就是有电流声啊,没法听asmr音质清晰价格实惠,蓝牙功能很方便,包装的很好好评!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-21
真的是一份价钱一份货啊,质量超好的,和普通的就是不一样,非常好用蓝牙耳机收到了??音效很好,老公喜欢唱歌,有了它,老公可以每时每刻的唱了很不错,音质很棒,佩戴很方便,质量好,价格实惠发货快很不错,akg还是不错的

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-21
耳机收到了,带上试了一下音质特别清晰,质量看着很好,卖家服务也很好耳机做工方面仔细,给朋友看了是正品,音质很好,价格比实体店看到的这款实惠!音质不错,很有质感,发货速度也快,不错没煲过,但是音质已经挺满意了

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-21
质量真不错,音质太好了。音质超好,物流很快!收到货马上试了试,耳机音质很好,对得起这价钱试用了一整天,正在煲

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-21
不错,大品牌就是不一样,音质是其他山寨版没办法比拟的。专门买来早上跑步时用的。还不错,就是耗电快了点耳机收到咯,是正品,物流挺快,挺不错的挺不错的,还会再来(●—●)

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-21
漂亮,有档次,也很好用,没发现任何问题,朋友也想要。准备推荐给他。物流速度非常快,买来送给妹妹的生日礼物,希望她满意耳机音质很棒,充电时间很短可以用一天,携带方便价格实惠戴着很舒服,脖子也不累,音质很好, 建议入手,比bx那个要好

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-21
耳机音质很棒!带着很舒服,充电很快耗电慢,这点超赞,款式设计大方,发货快很好,音质给力。运动的时候使用很方便。耳机音质真的是超级棒。一分价格一分货。。一点错都没。音质好,小巧方便,而且客服姐很耐心。而且优惠力度很大,下一次买耳机还考虑akg。