切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 699阅读
  • 10回复

[用]了解测评体验小帅投影仪iBoxKK质量怎么样??剖析小帅投影仪iBoxKK质量好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-23
使用感受小帅2019新款iBoxKK微型投影仪投影效果怎么样??
家用便携影院,高亮直投,很好的东西,投影很清晰,使用也很方便,投影效果很清晰,东西非常轻巧,也不占什么地方,画质清晰,音质也很好,主要是小巧。在家里看完全够了
小帅iBoxKK评价使用https://s.click.taobao.com/F8vGzuv
小帅iBoxKK更多详情https://s.click.taobao.com/7TkGzuv
了解测评体验小帅投影仪iBoxKK质量怎么样??剖析小帅投影仪iBoxKK质量好吗

了解测评体验小帅投影仪iBoxKK质量怎么样??剖析小帅投影仪iBoxKK质量好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-23
朋友推荐的,今天收到货了,确实不错,在公司试了下效果,白天画面颜色较浅,很清晰,晚上关灯效果会更好。回家装了在上图 简直太棒了

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-23
收到投影仪有好多天了,特地用了几天感受一下,,色彩艳丽亮度充足画面振憾,我用投影仪投在距6米远的白墙上,画面尺寸超过200寸,全影院感受,一个字爽。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-23
投影仪总的来说还不错,适合家用。客服们的态度也很好,一直在耐心的回答我 。送了吊架还有眼镜什么的。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-23
哈哈哈哈哈哈哈 就超级棒的 其实白天不拉窗帘也是能看的 投影仪没有正对墙面 修一修也是非常的端正 就很棒 反正感觉很方便 大白的效果也是不错的 就很棒!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-23
晚上关灯效果不错,我投到墙上了,清晰度不错,不知道在幕布上怎么样

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-23
刚装好,试了一下效果,感觉还是不错的、感觉性价比挺高的,必须给个好评鼓励一下

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-23
买这个是买对了,坚果投影仪用着特别好用,最主要清晰度很不错,综合体验很棒。图片是白天拍的 旁边就是窗户,而且没有拉窗帘。看着画面也很清晰。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-23
很满意哦。 收到后就开始研究等,版本太低 联系了客服 客服很耐心解答 可以把喜欢的图片背景投上去美美的拍照 留意亦智好久了呢 支持??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-23
清晰 音质也不错 还可以投屏 还可以打游戏 虽然还没弄清楚怎么打 原本电视的位置都被我们放到地上了 现在只看用投影看电视电影了 喜欢!